Т.е. по факту, рога получит инстант фир, после него побьет чутка и опять его получит?
Т.е. по факту, рога получит инстант фир, после него побьет чутка и опять его получит?
в сабе у роги под снд скорость дагеров доходит до 0.9....
Возьмем, к примеру, станлок в 7 секунд. Чипшот (без символа) 4 сек и кидни на 3 сек (после чипшота диминишнг)
за 7 сек каждое оружие ударит 7.7 раз, грубо говоря 14 ударов (бить же в спину будем, да еще и под станом, поэтому о промахах, уклонениях и тд речи и не идет)
ГКД = 1.5 сек и того желтых атак мы нанесем еще 9 (в связи с тем, что энергия не бесконечная, снизим до 5 спелов)
и того выходит половина кд для воя ужаса? не слишком ли?
а если, нейтрализующий яд добавить, с проком в 30% это + еще ~4 удара
PS а если это арена и со мной хант? они с петом тоже не будут отставать по прямым атакам)
Последний раз редактировалось нелепость; 09.10.2014 в 14:59.
Выживет, 800к+ хп не так то просто сваншотить
Выживет и выживет, просто это не настолько имба отнимание КД тайма, как кажется на первый взгляд.
Ну, если хотите, посмотрите тут http://youtu.be/0-Ge3e6zlaI?t=5m40s, там в правом углу иконка фира. Как раз таки рога валит варлока, и очень резво откатывает варлоку его кд.
Разберем тот отрезок времени, когда фир был нажат и когда абилка откатилась это - 5:43 - 6:02 (19 секунд)
За эти 19 сек я от мага и его пета увидел 19 болтов, урон роги я посчитать не смог.
Если считать не по прямому урону, а по % хп, тоже нифига не выходит. Первые 5 сек (это время после нажатия фира и включения хилки у лока) сняли 30% а абилка откатилась на 5 сек + 7 сек, получается каждые 4% хп...тоже не вариант видимо
Тогда выходит что есть скрытый кд, и он равен примерно минус 1 сек кд, раз в 1 секунду, но тоже не вариант
Скорее всего только желтые атаки, и только от персонажа
PS и самое главное, я не уверн что это вообще 5.4...у роги 408к хп, а у лока 482 =/
Последний раз редактировалось нелепость; 10.10.2014 в 23:30.
У лока не взят талант на увеличение хп.что это вообще 5.4...у роги 408к хп, а у лока 482
А у рог и должно быть сколько хп, в бг шмоте на арене.
Ну судя по дате там 5.4 начало.
Может не у всех был а15 сет.
Или у нас много хп у рог )