Делов наделают, а как дело запахло жареным сразу заднюю включают!!!! Хватит быть заднеприводными![]()
то есть ты хочешь сказать что тут сидят 5-ти классники и которые играю от силы месяц в эту игру? то есть все ослепли и всем кажеться что ты читеришь, а на самом деле у тебя заглючило комп и в связи с этим багнулась хаста? хаста чего?
а твой друг случайно тебе не брат близнец? просто у братьев близнецов очень часто схожие мысли и общаются они одинакого. к чему я это говорю?
вы с ''другом'' ну уж очень одинаково пишите (выражаете мысль).
Ужас, на сколько люди бывают слабоумные, или думающие, что они умнее всех
Сурдер - Ясеневый Лес
Сх фх итд работабт на цыркуле видел лично на ОЗ много раз... и античиту пофиг) и да у тебя как раз таки наверное синдром дауна раз использовал спид хак там при людях. удачи0)))0![]()
хз лично пользовался пристом когда ветку делал с оп на легендарку крч до собирал до 3 фазы и удалил приста а античит не сработал я даж в шторме летал и нечего( признался крч
На кате у нас нет античита
Если у вас персонаж забагался, это не значит, что теперь этот баг можно безнаказанно использовать. Вы должны были как минимум сообщить об этом игровому мастеру будь то через тикеты или пм, застав его в игре, и не играть этим персонажем пока игровой мастер не разберется в сложившейся ситуации. До того, что знают ваши друзья и согильдийцы никому дела нет.
Daniella (11.07.2014)
Всё бы шикарно если бы ещё в видео ты прописал в чат .server info ...=)Даже не смотря что этот читер признался что он есть на х10-х25 и зачнято на этом сервере думаю что эник пропустит мимо ушей.....
- - - Updated - - -
"Сегодня играл с Dolchegabana, как только вошел в игру он сразу кинул патьку и прилетел что бы показать как он забагался и что это не исправляеться. Сначала тоже подумал что это сх, Dolchegabana всё объяснил. В следуйщий раз прежде чем выкладывать на форум какие либо обвинения попрошу удостовериться в имеющейся информации или вообще не заходить на форум. ОБРАЩЕНИЕ к Гмам, прошу проверить персонажа Dolchegabana на наличие читов и багов. После того как вы убедитесь что персонаж забаган, исправьте баг. Заранее спасибо. "
как видимо ты в день играл ток с одним персонажем..раз так хорошо запомнил его ник...что по на писаной "типо им" фразе ты вспомнил его ник...