Просто не надо заходить на сайтики с накруткой бесплатных бонусиков :3
Последний раз редактировалось $rashed; 11.07.2014 в 10:58.
Не надо меня относить к этому типу, скорее к нему подходишь ты.Закрывайте тему, а то щас налетят флудерасты типа ниро, невера, метеорика и всякой другой шайки-лейки
То, что твой акк угнали, твоя проблема, меньше надо лазить по левым ресурсам, иметь на разных сайтах одни и те же логины/пароли. Ну иметь хотя бы стандартный набор защиты компьютера.
Я на циркуле 5 лет, за это время у меня ниразу не угнали ни акк, ни персов, даже попыток не было. Ищите проблему в своих руках/мозгах.
Олеша прочти еще раз все что я писал!!! где ты увидел что акк угнали, при чем тут одни и те же логины и пароли, ты себя слышишь вообще нет?! я говорю что мыло грохнули он мне про логины и пароли других сайтов, если включишь головешку, то поймешь что при регистрации где либо всегда нужно вводить мыло,и чтоб не возникало лишних вопросов о пароле, то он менялся как минимум раза 2-3 в квартал
Ну да, мальца не дочитал, на работе, там всям отвлеки и т.п. Но "Олеша" останешься ты раз мыло взломали. Простых правил защиты информации даже не знаешь.Олеша
Есть еще вариант. Мне помогло. Когда почту меняют то там айпишник приходит с которого все делали(по крайней мере мне приходил, когда взломали).
Через полчаса я уже звонил хаму на домашний и очень настоятельно порекомендовал вернуть аккаунт.
Прокнуло