пвеДля чего подходит тогда?
- - - Updated - - -
это примерно так же как с фуриком
2 стана не контрол?(паладин тоже должен контролить
Что смешного? У амага и вправду топовый бурст среди ВСЕХ классов. Я эти цифры из неоткуда не беру.не смеши, сколько вариарам арканов переломал и в конец убедился что этот спек меньше всего подходит для пвп
Пруф
Самый тупой ролик который я когда-либо видел. Ты мне показываешь свой бурст в стоячую цель...Пруф
BahnY[Vipous] (16.07.2014)
Ты дурак или как? Я ему говорю про чистый бурст, он же мне про пвп. Читай что цитируешь.Самый тупой ролик который я когда-либо видел. Ты мне показываешь свой бурст в стоячую цель...
Ну и иди цлк проносить со своим бурстом. Ты пытаешься из аркана сделать пвп спек, шёл бы ты отсюда петушокТы дурак или как? Я ему говорю про чистый бурст, он же мне про пвп. Читай что цитируешь.
Ты точно дурачок.Ну и иди цлк проносить со своим бурстом. Ты пытаешься из аркана сделать пвп спек, шёл бы ты отсюда петушок
Урона нет вообщеЯ ответил, что у мага топовый дпс и бурст и предоставил пруфы, что ещё непонятно?он и не должен быть.
Ты в хлам упоротый. Где я такое написал?Ты пытаешься из аркана сделать пвп спек
- - - Updated - - -
Ты сначала подумай, прежде чем писать всякий бред.
я нигде не говорил что у магов не должно быть урона. На первой странице я прокомментировал такую глупость как "маги не должны дамажить".
Ты даун или как? Ты показал свой дпс в стоячего, а как он применяется в пвп режиме ты мне такого не предоставил. Это всё равно что бить маникен и утверждать что твой класс самый сильный.Я ответил, что у мага топовый дпс и бурст и предоставил пруфы, что ещё непонятно?
это твои слова, тебе написали про роль мага в пвп режиме ( хоть тут половина не правда) но РЕЧЬ ШЛА О ПВП. А ты мне начал всякие тупые ролики с бурстом в манекен кидать, ну не дятел ли ты?он и не должен быть.
Маг - это класс,который очень много контролит и за счет этого у него идет весь дамаг.
Сказочный придурок, у мага всегда был топовый дамаг. В результате чего на офф форуме постоянно вайнили на их опшность.
так что кто еще из нас упоротый и кто несёт всякий бред.
сам за СПД классы играть не умею, но маги в пве хороши, но на х1 маньяков с ШМ фиг обгонят по ДПС, бурстом или без пох, в пвп фросты контролем ебашут много миликов, фаер быстро сносит, для ПВП спеки у них норм, и для ПВЕ хороши, но почему все еще сравнивают магов на crazy с анрисом, или пандами, лучше чисто статами crazy думать, а так толку спорить, вечно от темы откланяемся, и да начнется флуд, тролинг, агро
Lae, не знаю, что ты курил. Завязывай давай.
Ты даун или как? Ты показал свой дпс в стоячего, а как он применяется в пвп режиме ты мне такого не предоставил. Это всё равно что бить маникен и утверждать что твой класс самый сильный.Бурст — нанесение максимально возможного урона по противнику в короткий промежуток времени. Бурст в пвп режиме? ЛОЛЧТА? Маг в бурсте убивает за ДИПФРИЗ. Твой маленький мозг может это понять? Надеюсь что да.это твои слова, тебе написали как маг дерется в пвп режиме ( хоть тут половина не правда) но РЕЧЬ ШЛА О ПВП.
Ответ очевиден...так что кто еще из нас упоротый и кто несёт всякий бред.
Саня забей флудить на тему СПД, когда речь про миликов тогда пойдем флудить
Кстати ты передал Тёме то что я просил, или в скайп зайди, там все написал.