фекалов ведь так много на хай рейтеоставь свое мнение, когда поиграешь хотя бы на недельку на хай рейтах, фералы взорвут таргет намного быстрее, чем рог/маг и еще пара классов
в каких сетапах, интересно?
в киттикливе? нет. в джангле? нет. в стелскливе? нет.
а в чем фекалы то играют? я их вообще видел только 2 раза, и оба раза фекал умирал за второй кидней
ты сказал что фекал выдаст больше дпса чем афлимутилейт в рлш
рлш взорвет рандом таргет(обычно фекала) за первый станлок, ну или за второй киднейшот
я надеюсь ты говорил про тройку? ведь двойка не является ареной
фекалов нет в тройке
- - - Updated - - -
офк он про двойку
- - - Updated - - -
что за санта yao-ming-fuck-that
именно поэтому Двадвавосемь с Прокипером в дц ретри убили некогда шокдауна с тимейтом, говно тима потому что
чего только стоит дабл захил на проках и все эти дефы от рпала.Но да будете рабами бернааа это инфа 100%
я не сказал, что она неиграбельна
я сказал, что она говно как сам розовый класс.
она отлично отражает сам ретриспек в пвп.
у нас эта компа выходила на р1 когда был доступен 277-284 гир (фан)
тем не менее эта компа - казуальнейшее дерьмо, лишенное всяческого адреналина и хоть грамма интереса в боях.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 17.07.2014 в 17:25.
пацан ни разу не видел фб+ффб за 2 секунды по шаттеру
как это тема с дц рпала перешла в фрост мага ферала?)
речь идёт о цыркуле а не ат)) тута чтобы фералы выдавали хороший демаг который будет конкурировать с другими классами абузят кучу пве, а в 900 реса фералы могут умереть за череду скилов) элем лок за 2х секундный стан могут бомбануть ферала)
какая разница, как часто он встречался, пацаны на пиратках не играют ничего кроме сетапов с варами и шаттерклива/лсд/п , однако грлд не становится от этого суперсложным, а из-за большого кол-ва тим с варами находится где-то на уровне рлш+ первым на х25 поднял в 3х3 2,2 в сетапе, который почти не встречался (шадоу+мрог+рдру)
а в остальном согласен, да
- - - Updated - - -
чо у них, энвеном спек отобрали вроде?Рог вливает только большой бурст под танцем (это несколько амбушей раз в минуту)
ну если на арене увидят то заскринят и забанят же, да?
из-за этого запрета придется шд рлш играть, а то бан получу еще
- - - Updated - - -
еще одинэлем лок за 2х секундный стан могут бомбануть ферала)
у варлоков есть не только дестроспек, поэтому когда говоришь о "двухсекундном стане(он 3секундный)" то указывай спек, потому что я сперва подумал что фекал ударил стоунклоу тотем чтобы получить стан
Последний раз редактировалось Dotpowahque; 18.07.2014 в 10:30.