Цитата Сообщение от Mefler Посмотреть сообщение
внятно читаем http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50
особенно:
Администрация не возвращает бонусы за покупку предметов, совершенную по ошибке или невнимательности игроков. Внимательно смотрите на условия, необходимые для использования предметов - к примеру, некоторый транспорт требует репутации. Если вы купили предмет, но не соответствуете условиям, то вы не сможете использовать его или требовать возврата бонусов. Предметы, полученные через личный кабинет, не дают игрокам права использовать их недоработки. В противном случае это приравнивается к багоюзу и не имеет значения, как был приобретен предмет.
...и:
Администрация может по собственному усмотрению принимать любые меры, какие сочтет необходимыми для сохранения целостности порядка на игровых мирах. Нарушение любого из описанных правил может повлечь за собой немедленное либо отсроченное применение наказания различных мер, включая без ограничения

а теперь моё любимое, бомбит пуканы разом:
Последнее слово в интерпретации правил применительно к конкретному нарушению остается всегда за Администрацией сервера.
Если Вас не устраивают установленные правила, воздержитесь от игры на наших серверах
Чувак, никаких ошибок небыло, у меня был спел не по лвлу, админы его убрали, а затем, зачем-то сняли две профы, которые сами разрешали, меня не устраивает тот факт, что я за все это платил, при чем не малые деньги