я не мог удержатьсяyao-ming-fuck-thatГладиатор решил вставить свои пять копеек
энх то да, слишком трудныйyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatда забей вообще на энха) мне кажется для тебя слишком трудно будет его освоить)
я не мог удержатьсяyao-ming-fuck-thatГладиатор решил вставить свои пять копеек
энх то да, слишком трудныйyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatда забей вообще на энха) мне кажется для тебя слишком трудно будет его освоить)
Гладиатор решил вставить свои пять копеек
Ну да, это же так сложно нажимать "1,2,3,4," и ждать отката этих абилок![]()
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
не, там же еще есть шаманистик, есть декурсы и тотемы.
ну на лайве то у вас вишенок не было, это тут рейды для детей.yao-ming-fuck-that
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
AUDI какая-то сейчас у него, у меня нету фотографии, но суть в том что вложил он в нее 4 лимона, вроде не давно делал карбоновое покрытие.Фото "машины за 4 лимона" в студию
когда я сказал что дуэль это показатель в MMORPG, на что мой друг с лайва ответил неприличным выражением, озвучивать которое я тут не буду, забанят.Ну а то ты всезнающий-пвпдрот знаешь, заколебал уже за всех говорить везде и всюду
я тут рейдил и рейдил на лайве, то что тут это для детей.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 21.07.2014 в 15:18.
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
мерси.очень в тему ответ, маладис
я его просто знаюyao-ming-fuck-thatему впору начать тебя остерегаться, ощущение, что ты за ним следишь...или за тачкой)))
если у меня было бы столько денег сколько у него, я бы уже себе домик где то на гавайях купил.Купил бы как ты, отечественную, и норм было бы ...
ему впору начать тебя остерегаться, ощущение, что ты за ним следишь...или за тачкой)))AUDI какая-то сейчас у него, у меня нету фотографии, но суть в том что вложил он в нее 4 лимона, вроде не давно делал карбоновое покрытие.![]()
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.