АПы в темах считаются флудом и за это светит бан.
Не нужно никакие темы АПать в этом разделе
АПы в темах считаются флудом и за это светит бан.
Не нужно никакие темы АПать в этом разделе
Насчет НПЦ согласен, потому что в 3 на 3 регу ждать иногда приходится очень долго..а вот чат "засирать" пвп ивентами не надо..зачем, к примеру, пве шникам знать о 3 на 3. А предложение действительно стоящее) Спасибо)
Связи никакой, регу исправит только кросс.Насчет НПЦ согласен, потому что в 3 на 3 регу ждать иногда приходится очень долго
Ну и когда же столь долго обещанный крос? Или давайте я скажу от имени администрации: "НИКОГДА"
Доджить проще будет
Потомучто на скриншоте в логин серверах написано PvP, если стремится к близлайку нужно уберать трансмог. нпц спектатор нпц они не были на 3.3.5 патчеПочему всегда идет сравнение с АТ, это ведь заточенный исключительно под PVP-сервер А мы всё же стремимся к Близлайку
Анонс не помешает. Что плохово в том что в чат будет писатся сколько команд ожидает реги в 3с 2с например ? допустим раз в 15-20 минут ?
Сильный флуд в основном делают люди которые соберают рейды в инсты, а не анонс который напишет что есть рега 3с регайте 3с. я вчера сидел в 2 окна нап сидел в 2 окна и мы флудили по поводу реги
Кросс уже год ждем думаю анонс будем ждать около месаца а даже если и на кроссе хорошо будет видеть сколько команд зарегано и сколько долго можно поиграть с нимирегу исправит только кросс.
не год а 11 месяцев
Эм, да я не против расширения функционала спектатора. Просто некоторые игроки возлагают слишком большие надежды на это.Кросс уже год ждем думаю анонс будем ждать около месаца а даже если и на кроссе хорошо будет видеть сколько команд зарегано и сколько долго можно поиграть с ними
Dooble(24.07.2014)
Не помешает строчка в спектаторе допустим сколько команд ожидаетфункционала спектатора
Лучше же будет
Понимаете,то что нет реги 3с,можно назвать "игровой проблемой",и как-то надо бороться с ней,и не всегда это будет по близлайку.К примеру была принята мера,по поводу уменьшить кол-во сливеров,
Которая вызвала другую проблему,вот ознакомьтесь тык- Теперь рейтинг не будет меняться в случае завершения арены, когда игроки ливают до открытия ворот.
И данный анонс,я не думаю,что кому-то навредит.А возможно увеличит кол-во реги.