в огриммаре вот те маршрут (красным твой путь, черным обвел само здание, на карте то ли его не видно, то ли я не понял чего-то) WoWScrnShot_072514_130824.jpg
в огриммаре вот те маршрут (красным твой путь, черным обвел само здание, на карте то ли его не видно, то ли я не понял чего-то) WoWScrnShot_072514_130824.jpg
Спасибо,но я там не нашёл оружия за бг.
Последний раз редактировалось Reloady; 25.07.2014 в 11:32.
его, по-сути, не должно быть в продаже, но на некоторых реалмах вовсиркуля (х100 точно есть) стоят вендоры, продающие пвп оружия с7
если есть голда - на ауке покупаешь "потертая рукоять" и делаешь кв. цепочку, в конце получишь 251илвл меч (там сам выберешь, либо лоу дамаг, но крит+арп, либо большой дамаг, но сила, без арп)
если нет голды идешь в кузню/яму/залы и с треша выбиваешь рукоять
- - - Updated - - -
еще можно с ямы гер тиранический главорез выбить
правда он довольно говенный, если честно (увс говно, статы говно, арп мало дает, крита нет)
можно попроситься вагоном к кому-нибудь и там с ребра взять топорчик (тоже без крита, тоже увс говно, но статы лучше намного)
в ик можно выбить хороший топор/глефу
но те кто не любят пве в 99% случаев начинают с рукояти/топора за хонор
кстати ответы на многие свои вопросы ты мог узнать просто спросив в лфг кого-нибудь
Ты на каком реалме играешь и играешь ли вообще?
я не играю на циркуле сейчас
Великий вовхэд помог
Последний раз редактировалось Reloady; 25.07.2014 в 21:51.
Вообщем тебе нужно 2036 бонусов, на них ты покупаешь шм волю и чешую, влетает в копеечку, делаешь спек на специализаю на топорах, после чего ты одеваешь а6, вставляешь в желтые 20 реса в красные 20 арпа, 1 зеленый камень на 10 меткости 15 стамины в синий сокет, и закрепляешь мета гемом в 21 агилити 3% крита, вообщем скромный гайд, так делает 80 % ладдера, удачи.
Haerty (27.07.2014)
Миссия невыполнимаВообщем тебе нужно 2036 бонусов,![]()