В том то и дело, пиши его правильно. А не так, как тебе хочется. Если бы ты правильно написал, я бы ничего не сказал. А так, это и есть неуважение. Я не хочу тебя сжигать на костре и тому подобное. Просто сказал - пиши хотя бы правильно. И всё. Дальше уже твои фантазии, я к ним не причастен.
Если даже и не правильно написано, это ли повод для войны или спора. Ну написано не правильно ну и шо, не один ли фиг. Если кто-то на другом народном языке неправильно поприветствовал другого человека, это разве повод для конфликта. Ну ошибься человек ну и шо теперь 3ью мировую устраивать. Пффф давайте теперь тогда драца на ножах шоли из-за этого. Глупость чес слово.![]()
Во первых, я ещё раз повторюсь - у меня нет желания войны, сжигания на костре и т.п. Во вторых, если бы ты написал ПРЕВИД - я тебе бы ничего не сказал. Но Ас Салам Алейкум - приветствие в Коране, будь так любезен, уважай Ислам и другие религии, или не трогай их. В третьих - ты опять пишешь свои фантазии, и приписываешь их мне. Какая третья мировая война? Я сказал всего лишь - пиши правильно и всё. Понимаешь? Я не писал - я тебя зарежу за это. Я не писал - я взорву всю твою семью. Я лишь попросил писать правильно и всё. Или выражаться другими словами, которые не являются одними из основ Ислама. Это сложно?
дайте угадаю афтар хочет в мд падатца ? .fire.fire.fire