ну в руках значит дело
особенно в руках твоего пиладина yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
ну в руках значит дело
особенно в руках твоего пиладина yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
с паладином все.ну в руках значит дело
особенно в руках твоего пиладина
сделал реролл за альянс.
а чё смена фракции поможет чемта?_)
Вот именно, что на ат рес робит, там вары так не бабуинят.
Тут тупо его бурст не переживешь под всеми сакрами.
И разницы между 1к и 1.1 реса абсолютно нету.
Я спрашивал у парня который апал в рет мм на фане 2.9 как они играли против вп. Ну он рассказал что они одевали максимально пве (два пве тринкета) и тупо бурстили жоско.
Последний раз редактировалось Гашетка; 31.07.2014 в 03:39.
Трапы я кидаю идеально.
Но нормальные вары умеют их ловить
- - - Updated - - -
Зибарез который?Я спрашивал у парня который апал в рет мм на фане 2.9 как они играли против вп. Ну он рассказал что они одевали максимально пве (два пве тринкета) и тупо бурстили жоско.
и от пала и от ханта зависит исход боя. Но от пала больше. Хант должен уметь кинуть трапу. А пал хилить и диспелить с себя и ханта, лосать, таланты правильно раскидать
Отец ферала, авара, пвара, ппала
как раз против ретмм нужно обязательно играть на зерг, их нужно быстро убить иначе они будут тупо оверплеить тебя из-за большого количества ренж контроля и множества сейвов вкупе с предрасположенностью охотника к кайтингу
разве вп не еда для рет мм?
больше чем уверен что проблема в ханте
какой рес сладенький, чо ты несёшь
ему касаря там за глаза хватит, просто есть маза что он не умеет стопать варов
зачастую вар от лица вп вообще не играет по мм, так как у него просто нет шансов сесть на ханта, ввиду постоянных трап/фридумов пета рета/детеров лоса
отпрыгнул на середину вар чарджнулся отдался реп по палу, вар умер
собственно аналитика рет мм с хай рейтов что цоклы что ат показывает, рет мм убивается только через рета, и игра идёт до фейла противоположной тимы
если сравнивать 1250 и мои 980, то я теряю около 800-1к ап.ты потеряеш около 350ап. не думаю что на фоне 7,1к ето так уж понизит твой дамаг. и твои балады о том как арп апает дамаг ханту. уже сущий бред как ты сам пишеш ты ловиш чардж за чарджем и даже пострелять не успеваеш.
- - - Updated - - -
ты случаем не с ата пришел?зачастую вар от лица вп вообще не играет по мм, так как у него просто нет шансов сесть на ханта, ввиду постоянных трап/фридумов пета рета/детеров лоса
вар свичает через каждые 2 секунды.
за 2-3 чарджа я уже падаю. овер около 6-7к в меня постоянно летит.
за чардж 30% слетает моментально.
паладина до бабла за секунд 8-10 доводит.
- - - Updated - - -
ввиду постоянных фридомов на вареввиду постоянных трап![]()
вар лосается на изи. выхожу в рет мм дабл нска(считай дичайшего бурста не будет). и я тупо бегаю от вара за столбами еще до начала драки пока он не начнет дубасить в ретрика. потом только выхожу я, даю мортал и т.д. если вар свичается в меня, на фридоме и отрыве кайтю его + змеи + у меня пет паук. под бш жмется дт, ну а есил на варе фридом то прост стараюсь убежать:) Чарджится вар ко мне редко ибо я все время лижу столбы.