почувствуй прирост на полторашке!потому что они чувствуют прирост дамага ибо кроме сс, сс, пестилейт нихрена не могут
Illustrated<The Erised>
Кто может помочь с прописью макроса атака для пета, независимо от таргета дк? В пм, с меня спсбк.
дак все просто UnitID -- для i = 1, n при n>1 -- "target" , "player" , "focus" , "arena"..i , MouseIsOver(фрейма, верхний оффсэт, нижний оффсэт, левый оффсэт, правый оффсэт) , "party"..i , "arenapet"..i , "partypet"..i , "raid"..i , "raidpet"..i -- других вариантов нету ... хотя нет , есть но не скажу)
Последний раз редактировалось ÐreamlØl; 06.08.2014 в 21:00.
Приговор + чешка. Кто тут пишет 2 приговора топ вообще забей на этих людей.
Я хоть играю , как боженька ! И это не авто кик а фейки по хилу =\ если ты не знаешь как, то иди танчи цлк.
Последний раз редактировалось furricatazx; 06.08.2014 в 23:15.
Дабл приговор. в 2 дд воля приговор, но опять таки не всегда, именно в файтах < минуты
в Любом случае трини что силу дают вигрывают( из-за талантов ДК) у стандартных анхов например + 7 процентов к силе, по мне лучьше уж брать 2 приговора, если вам необходи ап, то я не согласен что чешуя педо, она прокает чаще черепа, но у черепа приятный бонус крита( но я бы брасл чешую), а так оптимально по мне для хумана 2 приговора гер и норм
наркоман
кд черепа 45 сек
кд чешуи 45 сек