Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Elem + dc, rdry, hpal vs ... - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14
    Местный Аватар для vanuatka
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    я бы посоветовал сметить сэтап. вот например лок дестрик с элемом очень хорошо смотряться. и тупо всех ваншотить. а по делу могу лишь сказать что с теми кого ты назвал легко не будет как не старайся. разве что понадеяться на вещение можнл

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от vanuatka Посмотреть сообщение
    я бы посоветовал сметить сэтап. вот например лок дестрик с элемом очень хорошо смотряться. и тупо всех ваншотить. а по делу могу лишь сказать что с теми кого ты назвал легко не будет как не старайся. разве что понадеяться на вещение можнл
    Между строк читается богатый арена опыт, товарищ.

1. Ршам/Рдру/Хпал + Длок(афли)
    Сэтапы с ршамой, для дц/элема = контрсэтап. Против любых ребят, где один из них ршам - уже будет сложно.
    Хпал + дестр еще убиваются. Весь бой весь контроль в лока и с пристом берним паладина. Лосать дамаг от дестро, стараться не стоят рядом друг другу, ставить тремор, инстантом диспеллить плею с паладина и не давать пить.

2. Ршам/Дц + Ферал
    Опять же, если там ршам - контра вам, может потеть, пердеть и все равно с вас рейт полутают. Если там - прист, можно играть. Играть в дру. Вначале лучше отпурджить/диспеллить баффы на присте и ферала, дабы быстро снимать иннервейт с приста. А так ничего особого: элем бьет ферала, присты друг друга бернят. Циклон по твоему присту лучше откайтить, особенно длинный.

3. Фмаг + Дц
    Не думаю, что сэтап для вас сложен, скорее, вы для них более опасны. Пурдж, берн мага/приста, не дает пить.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12