я бы посоветовал сметить сэтап. вот например лок дестрик с элемом очень хорошо смотряться. и тупо всех ваншотить. а по делу могу лишь сказать что с теми кого ты назвал легко не будет как не старайся. разве что понадеяться на вещение можнл
я бы посоветовал сметить сэтап. вот например лок дестрик с элемом очень хорошо смотряться. и тупо всех ваншотить. а по делу могу лишь сказать что с теми кого ты назвал легко не будет как не старайся. разве что понадеяться на вещение можнл
Между строк читается богатый арена опыт, товарищ.
1. Ршам/Рдру/Хпал + Длок(афли)
Сэтапы с ршамой, для дц/элема = контрсэтап. Против любых ребят, где один из них ршам - уже будет сложно.
Хпал + дестр еще убиваются. Весь бой весь контроль в лока и с пристом берним паладина. Лосать дамаг от дестро, стараться не стоят рядом друг другу, ставить тремор, инстантом диспеллить плею с паладина и не давать пить.
2. Ршам/Дц + Ферал
Опять же, если там ршам - контра вам, может потеть, пердеть и все равно с вас рейт полутают. Если там - прист, можно играть. Играть в дру. Вначале лучше отпурджить/диспеллить баффы на присте и ферала, дабы быстро снимать иннервейт с приста. А так ничего особого: элем бьет ферала, присты друг друга бернят. Циклон по твоему присту лучше откайтить, особенно длинный.
3. Фмаг + Дц
Не думаю, что сэтап для вас сложен, скорее, вы для них более опасны. Пурдж, берн мага/приста, не дает пить.