вот у магов бы пофиксить щиты а то у них дамага 0 а щиты поглощают (тут мат).
вот у магов бы пофиксить щиты а то у них дамага 0 а щиты поглощают (тут мат).
пацанчик и нарушения выдавать по правилам не умеетyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Вложение 240476
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
скринчик побольше
http://mepic.ru/view/?id=37c3f0cf103...f0e101a388a918[/QUOTE]
хаха опозорился!!
yao-ming-fuck-that![]()
Я вижу тут собрались одни троли, особенно impenetrabl, наверное я тебя много убивал и теперь обиделься, в каждой теме пытается обосрать. Может быть я и не знаю как писать нарушение, и что с этого? Я вообщето за дц говорил(дц+шп) и хилит и бьет нормально. Я вообще б нечего не писал, ну если тут сделано все ни ок. impenetrabl ник свой в игре скажи.
Ты его точно не убивал
impenetrabl (02.08.2014)
троли, особенно impenetrabl
много? это сколько? -1035 ?наверное я тебя много убивал и теперь обиделься
Идеи реально тупые жев каждой теме пытается обосрать
дак не пиши yao-ming-fuck-thatМожет быть я и не знаю как писать нарушение, и что с этого?
impenetrabl ник свой в игре скажи.а разве это не очевидно?impenetrabl
Impenetrabl
Ололошка дегенерат какой-то
не не троли, просто такой классный баг репарт грех не обосратьЯ вижу тут собрались одни троли, особенно impenetrabl, наверное я тебя много убивал и теперь обиделься, в каждой теме пытается обосрать. Может быть я и не знаю как писать нарушение, и что с этого? Я вообщето за дц говорил(дц+шп) и хилит и бьет нормально. Я вообще б нечего не писал, ну если тут сделано все ни ок. impenetrabl ник свой в игре скажи.
По теме: Я бы нерфанул щит у пристов на 10% для начала, посмотрел как отоброзится на донах/недонах и на основе этого принял решение: нерфать дальше или нет.
yao-ming-fuck-that
yao-ming-fuck-that
Он фармит
Флудильня, сами же губите правки.