Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Частичка - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19

Тема: Частичка

Новичок Аватар для kanoletto
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Люди, Я не спрашиваю как хилить, этим занимаюсь уже 2 года на ЛК, и до этого 2 года на БК. Я говорю о следующей проблеме. Когда несколько хпалов в рейде, и ты кидаешь частичку на кого-либо(будь то танк, или Я, или еще кто-то) хил в частичку НЕ идет!

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение

Кидая ЧС на себя ты страдаешь херней - на большинстве энкаунтеров рулит тактика "ЧС на МТ и асист по рейду".
    Это энкаунтер по которому должен любой хпал в рейде хилить так-то. Моментами кидать на себя тогда, когда юзаешь священную жертву.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Да бывают разные ситуации, дело тут в другом, так как в рейде больше одного Хпаладина, - частица вообще иногда перестает хиллить - в этом вся соль.

Новичок Аватар для kanoletto
    Поблагодарил(а)
    0
    Во-во, но ответ уже дали, не знаю насколько он достоверный, пока не удалось проверить

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Была возможность спокойно потестить работу ЧС в 2 хпала, стоя в комбате перед пулом босса. Пришли к следующему:
    1. Нет, от глифа она к сожалению не зависит, у нас его не было. Но при такой ее работе, в 2 хпала от глифа толку мало. Да и сам глиф не всегда срабатывает. Мне симвл на шок больше нравится, когда надо бегать.
    2. От того, кто кинул ее последним, ЧС тоже не зависит - спокойно может похилить первых 10сек, перестать секунд на 20, затем дальше хилить как ни в чем не бывало.
    3. Если вешать ЧС на разные цели - ничего не меняется, только возникает риск уронить эти цели от недохила, если на ЧС полагаться.
    4. 2 ЧС на одной цели почему-то работают намного стабильнее. Это лучше, чем гадать, отхилит ЧС танка с пол ХП или нет.
    Legion - Гордунни

Активист Аватар для Neron4ik
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Покерфейса Посмотреть сообщение
    на себя кинь, и хиль рейд. какая разница будешь ты кидать 1 частицу на 1 танка, и хилить второго, + ещё надо будет подхилить себя. А есть такие моменты когда подхил себя крайне важен, причем срочный.
    или ты кинешь её на себя, и будешь хилить двух танков. от перемены мест слагаемых - сумма не меняется. поэтому зачем парится и выбирать кому дать частицу, если её можно отправить на себя?
    У тебя что настолько Лоу гир что ты сам себя выхолить не можешь? Техника с чс на танка проведена много раз и очень удобна. Вдобавок паладин считается как это сказать ТАНКО хилом,(хотя я считаю что это далеко не так) как раз из за чс.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Neron4ik Посмотреть сообщение
    У тебя что настолько Лоу гир что ты сам себя выхолить не можешь? Техника с чс на танка проведена много раз и очень удобна. Вдобавок паладин считается как это сказать ТАНКО хилом,(хотя я считаю что это далеко не так) как раз из за чс.
    Ваше сообщение тут неуместно, тут рассматривается проблема частицы(иногда перестает хиллить, когда в рейде 2 и более Хпаладина).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Всем привет

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права