FDru (04.08.2014),Нарушитель №1 (04.08.2014)
Вадим, такой вопрос, а как понять где подарки в магазине товаров, а то все товары в одной куче (подарки и не подарки)? и каким образом понять сколько штук осталось подарков?
Последний раз редактировалось Уникальность; 04.08.2014 в 02:15.
Уникальность 6560
Там любую шмотку доначишь,и там окошко себе или другу и все.)Вадим, такой вопрос, а как понять где подарки в магазине товаров, а то все товары в одной куче (подарки и не подарки)? и каким образом понять сколько штук осталось подарков?
Собственно Вадим, спасибо что ответил...
Но поясните что эти копейки значат и как нам с ними работать ??? Я особо тоже не как не могу понять для чего они...
Раньше всё как то просто, стоит шмотка 500 бонусов вот и голосуешь на неё 500 бонусов...
Появилась акция: к примеру снижены цены на эту шмотку стала она стоить 400 бонусов...
Всё просто.
А теперь копейки и как бы, это как верно было подмечено - как в магазинах 99 копеек, или 21 рубль 01 копейка... То есть немного мутновато и бессмысленно...
Последний раз редактировалось evilevil; 04.08.2014 в 03:35.
дальше лета они не нужны
птому что какой смысл играть на серве где все днищеброды смогут сэкономив на 2х бокалах пива вдонатить себе фул итемы
будь моя воля вообще убрала бы ф-ю покупки шмота в лк
Вот банальный пример, щас я вдонил талик... Каким чудом не пойму... Вообщем теперь не 06 копеек, а 50...
То есть теперь, ко всем ценам добавилась мелочь... И всё ???
- - - Updated - - -
Ага а платить за сервак ты чем будешь ??? А веронин гелик ты чем заправлять будешь ??? У Вадима жена всё таки как ни как... На что сервер существовать будет ???будь моя воля вообще убрала бы ф-ю покупки шмота в лк