Неужели на подсосах и в конце-это не одно и тоже? Ясненько
Объясню быстренько.
Выбирая например того же мути рогу, ты будешь как минимум в ТАП-2 с обратной стороны рекаунта. Разве это не в конце рекаунта? Ну а про то, что "на подсосах", блин, если ты в конце рекаунта и не на подсосах (не выслушиваешь критику от рейдлидера, не выслушиваешь подколы от участников рейда), мне тебя жаль, ты явно рейдишь с себе-подобными![]()
Это решили близы и лайв времен 4.3
Зачем спорить? Посмотри видео, логи их тонны. Я играл там в это время, поэтому говорю так
- - - Updated - - -
Не топ посоны. Говорю же, так говорят близы. Они диктуют, а не игроки. Игроки бегущие за прогрессом будут играть за оп классы, но не наоборот. Никто не запрещает тебе ходить в мути/аркане, но просто будь готов что дпса будет меньше, как бы ты не старался, потому что они не оп. Так происходило на всех патчах вовки начиная с лича. В начале контента рулят одни, под конец другие.
Во-первых, я не играю рогой, но у нас есть мути рог, который на ультре дает 50+ и никто на него не жалуется. А во-вторых. если у тебя в статике у вас смеются над своими же, мне тебя искренне жаль... Пронес уже 6хм?
- - - Updated - - -
Я не говорю что мути дучше комбат, но, если ты все же играл на оффе, там шд могли очень многое на отдельных боссах (да-да, лучше чем комбаты). Я лишь пытаюсь сказать то, что тут все играбельны, мб кто-то лучше, кто-то хуже, но так было всегда и говорить что вот "мути г**но, за которое нельзя играть" это как минимум не правильно.![]()
Нет ещё, пока 4хм фарм.
Потому что был нерв 25% поэтому шд выезжали ибо бой короткий. С этим я и не спорю, и как заметишь я их не приводил в пример.
Я и не говорил что какой то спек не играбелен, я говорил о том что арканы или мути небыли топами среди прочих спеков, о чем писалось выше.
Повторяю еще раз, на всякий случай, я такогоне говорил, не нужно придумывать отсебятину.говорить что вот "мути г**но, за которое нельзя играть"
Platinov (02.03.2015)
Dimkas (27.02.2015)