ошибаетесь уважаемый, системы ммр как такой 2 года назад не было, противники в большинстве случаев подбирались рэндомно, сейчас ситуация та же как и 2 года назад когда что бы апнуть эти 1800 надо было рвать сраку(извините за выражение).
Систему ммр которая была ДО сброса убрали что бы опять увеличить количество доната за пвп шмот, и не более, а всякие звания, для друзей переливал которые в сговоре с администрацией :)
для примера я могу привести скрины с одинаковым количеством боев и при этом рэйтинг в тимах будет разный)
где то 2-3 мес назад аренил здесь, спокойно взял 2400 с пристом. А потом, мне прострелили колено...
Создали тиму с нуля, регнули...ждём 10 минут, ваншотим саронитовых военов, апая не по 48, как раньше с нуля, а по 10-12. Так 7 раз из 10. 1 раз продули ваншотящему ретродину, ещё 2 раза попадались тела в а7, которые убились за минуту. Откуда "подбор противников - 1500" при таких боях - хз. Но и на 1500+ так же ждём 10 минут и ваншотим саронит -_-. Что-то в новой системе работает неправильно =\.
Ещё удивляют странные люди, призывающие регать 3*3 в разгар вечерних лагов.
Последний раз редактировалось Gunslinger; 20.03.2012 в 18:37.
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
да вообще классно работает на 1300 + 1
Как же теперь сливать?
3aMockBope4be
Даже если ты ГМ, то чушь писать не надо
До сброса было 2900++ ждали по 10мин+ кидало на рандомов, после сброса тоже самое.
Помню после сброса создали тиму, регнул и наивно жду нонстоп арену((((
Ща отыграно около 130 игр, в среденем ожидание 1й игры длилось 10 мин., и без разницы что в данный момент в реге были тимы с приблизительно таким же рейтом
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:36 ----------
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!, еще не дай бог болячек от твоих сливаний нацепляю((
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:37 ----------
на скрине нет хархата(( ты как всегда заfailился
Напрасно вы ему сказали о существовании АТы, кто ж педалить арену цырка будет?Ккто будет писать : "У меня 1700догони меня а потом поговорим!" или "Скажи мне это в игре в глаза!!!"
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:38 ----------
Обратись к матисону. Предложи себя в качестве "партнера" на сливsmilesmile
Последний раз редактировалось Kalashnikoff; 20.03.2012 в 21:33.
Господи, упаси бичА от свичА