Хмм, можно флай маунтов на фане включить в калимдоре и восточных королевствах.
Хмм, можно флай маунтов на фане включить в калимдоре и восточных королевствах.
Ты не ты, когда я не тот, что ты был тем как он.
да предмет с катаклизма прошу его добавить на сервер фан 4.3.4
Предлагаю отключить fun от кросса ну или хотя бы сделать старт шмот а6 а не а7
Последний раз редактировалось Fuckyeahx; 09.01.2017 в 22:02.
Аргуме́нт (до́вод) — логическая посылка, используемая отдельно или в совокупности с другими с целью доказательства истинности определённого утверждения — тезиса. Чтобы тезис можно было считать истинным, все аргументы должны содержать в себе истинную информацию, достаточную для доказательства тезиса с помощью верных логических умозаключений. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...8%D0%BA%D0%B0)
Предлагаю сделать у нпс которые выдают старт пве айтемс кольца с цлк. Ну то есть вы создаете персонажа, получаете репутацию для колец и их можно покупать у нпс на спавне. Просто я играю хилом и дд и мне каждый раз бегать в цлк за кольцами не удобно
я думаю что на самом деле стоит сделать на этом сервере, это как минимум убрать регу 3с из солоки.
Это глобальное предложение, затрагивающее все миры игровые на личе. Поэтому обращайтесь в раздел предложения по проекту.
Добрый день, сегодня я на сервер фан 3.3.5 купил нечаянно вещь на друида, хотя я сам разбойник (ник Цэ) , прошу быть лояльными и сделать возврат, так как я часто у Вас что либо покупаю. Написал гм в игре об этом, он мне сказал обратиться на форум в раздел фан 3.3.5, я туда зашел там вообще ничего не понятно, форум это жесть у Вас, дальше раздела фан 3.3.5 вообще темный лес, какие то темы, писать нигде нельзя, я там зарегистрирован, но как я туда напишу если нельзя писать и тему создать, вообще треш полный, прошу дать мне спокойно у Вас дальше покупать вещи и играть и не касатсья форума, верните бонусы и заберите вещь "Освещенные плеточные наплечные пластины"
сделайте авоид на двух игроков в сутки как на вм, невозможно регать солоку без этой функции