Сочувствую им
Меня оскорбляешь. Мое приветствие "зиг хайль" тоже никого не оскорбляет... а нет, оскорбляет оно евреев и стран участниц вов, которые были на стороне СССР. Так же твое "Слава героям" оскорбляет русскую нацию, ибо герои ваши - убийцы красноармейцев.я не хочу приветствовать вату, например тебя. я приветствую здравомыслящих людей. на ру сервере, на ат или еще где то, здороваюсь как хочу, никого не оскорбляю этим выражением.
- - - Updated - - -
А зряСочувствую им
и так, начнем:
Ты не в праве мне указывать, что и где делать.
Это уместно, я не хочу здороваться с русскими, например, но хочу поздороваться с Украинцами, ты мне запрещаешь?
Школу закончил - без проблем, в прошедшем учебном году, проблем с учебой не было, половина предметов автоматом.
Психиатора месяц назад прошел - здоров.
Тьфу, Второй Мировой
участниц вов
Это уместно, я не хочу здороваться с русскими, например, но хочу поздороваться с Украинцами, ты мне запрещаешь?к черту логикуя так приветствую всех
Из первого поста цитаткаПока я писал свой пост, вы тут немного нафлудили.
По-моему слова "Слава Украине" никогда не были запрещены не так ли?*
Ты правда думаешь, что меня это волнует? Мне брат с Украины рассказывал про голодомор. Но это ничего не меняет. Для меня "Слава героям" приветствие антироссийское на которое я сагрюсь не раздумываяэто красноармейцы- убийцы украинского народа. УПА образовалось из за этого.
- - - Updated - - -
Мут за это дают на 30 минутПо-моему слова "Слава Украине" никогда не были запрещены не так ли?*