Жесть, сходил сегодня 8 раз в кузню душ и ни ризу ночная пора не выпала, ходил в героик...Пока взял анхоли спек, вроде гуль+горгулья+доты неплохой дпс по соло цели выдают за время, и подходить не надо даже.
Жесть, сходил сегодня 8 раз в кузню душ и ни ризу ночная пора не выпала, ходил в героик...Пока взял анхоли спек, вроде гуль+горгулья+доты неплохой дпс по соло цели выдают за время, и подходить не надо даже.
как ты в 1 героик сходил 8раз без кд? На первое время круче всего на ауке купить 2 дробяхи кружки с ивента одноручки 226 лвл
http://wowroad.info/?item=48663
сразу не плохой дпс или поспрашивай в ги, часто кто нить заначку делает, как рукояти раньше..
ну лично я не знаю, была со мной таже фигня, анхоликом в шмоте 5.6 гс, с двуручкой кельделар выдавал максимум 7к на сурке, выбил 2 ночных поры и спекнулся во фроста, сейчас гс 5.5 на сурке 10к легко дпс даю, толи спек на столько лучше, толи просто мне так больше подходит, хз...
Чарка улыбнула конечно))делай спек в анхоли, выбьешь одноручки во фроста(саб спек блад) камней много менять не придется.
P.s. Urkolov x100
с таким шмотом в бладе рано пока что.
так что или во фроста переделай либо в анхоли.
Если выберешь фроста, то пока на силу вбивайся, потому что до капа арпа не стоит в него вбиваться.
И сокеты все замени. На скорость не надо вообще камни. Сила+крит лучше в оранжевые вставь
Последний раз редактировалось gerlka; 16.09.2014 в 17:03.