Фу фаир удолий вовкруг и выпрыгивай ф окно
Фу фаир удолий вовкруг и выпрыгивай ф окно
надо удалять фаиров это норм совет![]()
Админы,удаляйте тему,помощи нету(
твоя проблема заключается в том, что у тебя перекап биндов.
для правильно игры фаер магом нужно все красные скилы забиндить в 1 ряд от 1 до =
остальное по нужде можно кликать, но оно тебе вряд ли пригодится в будущем, можно даже не изучать эти скилы (я имею ввиду синии и другие)
маги не ок, если токо для закрытия дд 25 хм![]()
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
2 трини на прожим не ок конечно. Потести, мне кажется руна бурст даст больше. Следовательно дпс средний будет чуть выше. Проверь ещё раз, где не убрал меткость. Хасты 12.5% для тика надо это софт кап. Дальше там вроде 30+%.
Злой кот.,
Возьми лока с 3% узами (если всегда будет в рейде) и 5%хаст баффера. Подгони под рейдовые 25% хасты. Без бафа лока кап составляется 2005...Так же нужно учитывать 5% хасты от сета, но его еще нужно настакать, так что каждый сам выбирает...
Комплект из 4/5 магу обязателен, хотя бы с обычки
У меня был собран хард кап хасты на 37.5% рейдовых (лок+хаста 5%,+5%хасты от сета). Дело в том, что раньше крит стакался и в рейде получалось +17.5% крита (3баффа критовых по 5% + еда и фляска). Хаста же не стакалась и имея своих 30% крита, в рейде получалось 47.5% (что в полне хватает) и хасты 37.5%...
Последний раз редактировалось Мультик1; 10.08.2014 в 12:52.
пачиму фаеры занижены, чини админ![]()
да корочек пацан что бы дать топ дпс, берёшь в таргет маникен и тупо даёшь камбуст и воля 50к дпс, ну ещё можешь скорчи(ожог) по спамить профит инфа сотка![]()