Все норм закрыли тему..хоть поржали...
- - - Updated - - -
Знімок екрана 2014-08-11.jpgЗнімок екрана 2014-08-11.jpg Вот еще одни скрины, подтверждающие культуру и развитие этого парня. Очень интелиггентен и общителен.
Все норм закрыли тему..хоть поржали...
- - - Updated - - -
Знімок екрана 2014-08-11.jpgЗнімок екрана 2014-08-11.jpg Вот еще одни скрины, подтверждающие культуру и развитие этого парня. Очень интелиггентен и общителен.
тоесть тебя кинули на голду, а ты типа такой весь из себя "крутой" решил унижать чела который тебя кинул? Ты же понимаешь что в этой ситуации, что-бы ты не говорил, лохом являешься именно ты))) Смешная однако темка...
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
на этого пала уже кучу народа жалуется)
Батялол (14.08.2014)
автор а чё ты его еблет в скупе не заскринил, даже проорать неначем
Оправдываться мне не зачем. Я никого не унижал и ни одного плохого слова тут нет. Просто смешная ситуация вышла и я ее выложил. А на голду кидать- это моральные принципы каждого человека... Если тебя , даже в игре, называют кидалой, зачем вообще тогда играть? А на сервере такого шлака полным полно, а после этой темы некий Илья задумается в след раз нужно ли так делать
Мама,Бабушка?ну да, есть такое немного, ну и я просто цитирую то, что мне неоднократно говорили.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...186690&page=19
Кидал сюда всех.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.