Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ну тут крч кто не знает:) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Wabbajack
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    и самое веселое, я так долго давно не ржал:
    Разбойник (специализация «Скрытность»): для использования способности «Удар в спину» больше не нужно находиться у противника за спиной.
    Профессии
    В Warlords of Draenor мы попытались сделать развитие профессий личным выбором каждого игрока, а не «обязательными характеристиками», которые нужно либо развить до максимума, либо вообще не трогать. В связи с этим мы убираем непосредственные боевые бонусы профессий. Также мы упрощаем развитие навыков горного дела и травничества. Зелья здоровья в последнее время практически не используются, в отличие от зелий, повышающих боевые характеристики персонажа. Мы ввели единое время восстановления для зелий здоровья и камней здоровья. Таким образом мы также решили вопрос с вспомогательными способностями чернокнижников.

Травники теперь могут собирать растения по всему игровому миру без ограничений по навыку. Навык травничества определяет добычу, получаемую при сборе трав.
    Горняки теперь могут добывать руду в открытых областях игрового мира без ограничений по навыку. Навык горного дела определяет добычу, получаемую при разработке жилы.
    Для зелий здоровья и камней здоровья введено общее время восстановления, составляющее 60 сек., но не связанное со временем восстановления других зелий. Восстановление происходит мгновенно только в том случае, если игрок выйдет из боя.
    Чары «Скорость движения» теперь повышают скорость передвижения на 10% (а не на 8%, как раньше).

к примеру, вижу я в нордсколе стоит моделька ледошипа, или какой нибудь красный цветок. лутаю, получаю остостерон или скорополох.

горняк летит по чумным землям, видит зеленые глыбы залежей тория. лутает, получает залежи меди или серебра или еще чего нибудь.

Как мне кажется, надо было удалить все основные профессии, и все добывающие, и ввести вместо них 1 "собиратель" который собирает все (предварительно удалив все виды моделек руды и сделать 1 унифицированный камень, или что то в этом духе), и 1 "производящую все" профессию. Дабы у людей с неразвитыми полушариями головного мозга вообще не возникало никаких проблем в этой игре.
    Последний раз редактировалось Wabbajack; 15.08.2014 в 12:32.
    http://s5.uploads.ru/dFJLS.gif
    Из одного пвп гайда:
    Цитата Сообщение от Soil
    Главное всегда помнить, что вы сексуальный паладин.

Ветеран форума Аватар для Даггер
    Поблагодарил(а)
    437
    Получено благодарностей: 260 (сообщений: 165).
    Убирают перековку , Удаление показателей меткости и мастерства
    На латных доспехах теперь всегда будут бонусы к силе и интеллекту.

Гуру Аватар для dryn2jugo2
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 18).
    Способность «Героический бросок» получила время восстановления, равное 6 сек. (вместо 30 сек.), и минимальный радиус действия, равный 15 м.
    «Безрассудство» теперь повышает вероятность нанести критический удар на 15% (вместо 30%) и увеличивает урон от критических ударов на 10% (чего раньше не было).
    «Сокрушительный бросок» больше не ослабляет броню цели, а лишь наносит урон и рассеивает эффект неуязвимости.
    Теперь эту способность нельзя изучить благодаря одной из специализаций. Для ее использования нужен большой символ (символ сокрушительного броска).
    «Во весь дух» является новой пассивной способностью воинов.
    «Во весь дух»: скорость сокращает общее время восстановления и время восстановления способностей «Смертельный удар», «Кровожадность», «Мощный удар щитом» и «Удар грома».
    Эффект «Внезапная смерть» больше не срабатывает от способности «Дополнительный выпад».
    «Мания крови» — новая пассивная способность воинов со специализацией «Защита».
    Автоатаки с дополнительным выпадом теперь вызывают срабатывание эффекта «Мания крови», который восстанавливает воину 3% от его максимального запаса здоровья в течение 3 сек. При его обновлении время действия суммируется.
    Способность «Ответный удар» была переработана.
    Благодаря «Ответному удару» воин теперь получает бонус к парированию, равный бонусу к критическому удару от экипировки.
    Во время действия эффекта «Второе дыхание» больше не происходит прямого исцеления воина. «Второе дыхание» накладывает на воина эффект вытягивания жизни, который восстанавливает ему здоровье в размере 10% от всего нанесенного им урона или восстановленного им здоровья.
    «Вихрь клинков» стал талантом, доступным на 90-м уровне, поменявшись местами с «Ударом громовержца».
    Во время действия эффекта «Вихрь клинков» воин больше не может использовать крики. Использование «Провокации», «Безудержного восстановления», «Глухой обороны» и «Ни шагу назад» по-прежнему возможно.
    «Удар громовержца» стал талантом, доступным на 60-м уровне, поменявшись местами с «Вихрем клинков».
    Сообщение о способности «Прилив крови» было перемещено в верхнюю ячейку из левой и правой.
    Сообщение о способности «Яростный выпад» перемещено в левую и правую ячейку.

С введением таланта, наносящего урон от магии огня и доступного воину на 100-м уровне, мы расширили действие эффекта «Исступление» на все виды урона, а не только на физический урон.
    Эффект «Исступление» теперь увеличивает любой наносимый урон (а не только физический урон).
    «Искусность: несдерживаемая ярость» (специализация «Неистовство») теперь увеличивает любой наносимый урон (а не только физический урон).

Мы вносим изменения в эффект «Глубокие раны», чтобы ограничить его полезность в PvP, не затронув PvE.
    Действие эффекта «Глубокие раны» теперь длится 15 сек. или пока здоровье цели не будет полностью восстановлено.

ДА СКОЛЬКО МОЖНО ВАРАМ ВСЯКУЮ ХРЕНОВИНУ НАПИХИВАТЬ!!!

Активист Аватар для Wabbajack
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    лично меня даже катаклизм после лича так не отталкивал, как это деяние именуемое новым патчем. И с чего люди так текут по этому?
    http://s5.uploads.ru/dFJLS.gif
    Из одного пвп гайда:
    Цитата Сообщение от Soil
    Главное всегда помнить, что вы сексуальный паладин.

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Wabbajack Посмотреть сообщение
    лично меня даже катаклизм после лича так не отталкивал, как это деяние именуемое новым патчем. И с чего люди так текут по этому?
    и не говори, я как начал на кате играть то это вообще по сравнению с лк, земля и небо, а вот представляю что будет в варлордах, вообще пропастькакая то, и я не пойму зачем они абилки уберают, и так уже повыкидывали

Ветеран форума Аватар для Lummi
    Поблагодарил(а)
    1,156
    Получено благодарностей: 724 (сообщений: 421).
    С переходи на лк я очень скучала по бк, но тот сервер на котором бк, был легендарный!!! А с переходом на кату я не скучаю по лк, ката очень нравится, не тянет что -то на панду))
    х100 Шалли rogue
    X-fan Дашулька priest
    For the Horde!

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Lummi Посмотреть сообщение
    С переходи на лк я очень скучала по бк, но тот сервер на котором бк, был легендарный!!! А с переходом на кату я не скучаю по лк, ката очень нравится, не тянет что -то на панду))
    ну может я к кате ещё не привык, я только месеца 2 играю, мб к лк сильно привык)

Новичок Аватар для Соларстоун
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 17).
    а я знаю секрет!

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Соларстоун Посмотреть сообщение
    а я знаю секрет!
    чёт пдазрительна

Ветеран форума Аватар для Lummi
    Поблагодарил(а)
    1,156
    Получено благодарностей: 724 (сообщений: 421).
    Цитата Сообщение от Соларстоун Посмотреть сообщение
    а я знаю секрет!
    Расскажи)
    х100 Шалли rogue
    X-fan Дашулька priest
    For the Horde!

Новичок Аватар для Соларстоун
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 17).
    Расскажи)
    но секрет перестанет быть секретом, если его рассказать!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    feral.jpg бугага

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя