Так ведь я создавал тему на бан, и еще раз повторяю он увел почту и все что было на нейа тему почему не создали? Видно что акк был забанен после создания темы от Vittorio Montissori
Так ведь я создавал тему на бан, и еще раз повторяю он увел почту и все что было на нейа тему почему не создали? Видно что акк был забанен после создания темы от Vittorio Montissori
ты хочешь сказать что этот форумный ак с которого я пишу является твоим?? ты не обнаглел ли часом?? думаю админы с этой ложью то точно быстро разберутся. Еще раз проследим твою цепочку мыслей. Я украл у тебя почту, форумный аккаунт, перекатал привязку ака вов на левое мыло. Оставил у себя твое же. И тут начинаются чудеса. Предоставь хоть 1 весомое доказательство что акк как форумный так и в вов твой. кроме скринов. Я тоже могу сказать что акк Wwwlep мой. и все мне должны поврить ?
- - - Updated - - -
вот и вскрылась твоя ложь. Какой это сладкий момент....
Знакомьтесь, Шерлок Шлеп.
Vittorio Montissori (15.08.2014)
шлеп по айпи вычислил
vovanich446 (15.08.2014),Зимк (15.08.2014)
Diabol_BSP, Holyblaze, мальчики во флудилку с темы )
Vittorio Montissori приму Вашу заявку на возврат. На аккаунте один персонаж, вместо двух указанных. После 25 числа будете восстанавливать контроль над аккаунтом, через электронный адрес.
закрыто
Vittorio Montissori (15.08.2014)