Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Нечестивое бешенство - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от reytor Посмотреть сообщение
    Там уже 2-й раз пошло кд, все знают что кд повышается если тратить руны и есть руна того же типа в кд, там уже повышенное кд пошло, а кд рун само по себе не 8 сек было, а 7.51 он показывал стату ещё в начале. У него там если видишь и по 13 сек кд было. В общеим либо ищи видос где чувак юзает с открытой статой, либо не позорься с видосами, которые показываются аддонами кд, чтобы видеть стату, а не кдешные руны.
    С какого черта мне опять тратить на тебя свое время, репорт не о том и это оффтоп, если хочешь мне что-то доказать, докажи.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Чем те доказать у меня нет на офе ака, да и лень мутить на тестовые серваки и тд. Возьми сам проверь. Ты сам подумай скилл выжирает хп, ХП! Он не может просто тупо снижать кд автоатки, потому что это тупо! Тупо, и ещё раз тупо! Проще тогда его нафиг выкинуть с панели, слишком дорогой получается. Ещё место под глиф тратить чтоб не дамажил... Скилл не может такой дорогой давать автоатаку всего лишь!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Чем те доказать у меня нет на офе ака, да и лень мутить на тестовые серваки и тд. Возьми сам проверь. Ты сам подумай скилл выжирает хп, ХП! Он не может просто тупо снижать кд автоатки, потому что это тупо! Тупо, и ещё раз тупо! Проще тогда его нафиг выкинуть с панели, слишком дорогой получается. Ещё место под глиф тратить чтоб не дамажил... Скилл не может такой дорогой давать автоатаку всего лишь!
    И это все твои пруфы.

Фризой можно снять контроль с тимейта, типо сапа, блайнда, трапы и тд. Полезная вещь.

Зачем тебе акк на офе ? Просто найди видосик, в котором видно занижение кд рун от фризы. Мне было лень и я кинул первый попавшийся на ютубе, а так ищи тут http://www.warcraftmovies.com

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    И всё ровно он должен давать именно 20% скорости в ближнем и дальнем бою, то что там выше видосы всякие, дак там без долей, у меня ваще кд рун 6 сек с мелочью, а пишет 7 сек и чо?!?! 20% к скорости, это не 20% кд рун, это ваще мизер будет. Например в фрост спеке у меня рейт скорости свыше 120% нон баф, в любом случаи скорости в анхолике будет меньше, т.к. банальные ледяные когти в 2 с лишкой раза лучше по скорости, чем нечестивое бешенство.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    банальные ледяные когти в 2 с лишкой раза лучше по скорости, чем нечестивое бешенство.
    Вот тебе когти и пример, они не повышают скорость регена твоих рун. УВЫ.
    Так же и фриза.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Тебя хрень писать не задолбало? Рейт скорости ближнего боя автоматически снижает кд рун, не пори чушь, если ты читать не умеешь статы это твой трабл, и кончай уже флудить в теме!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Тебя хрень писать не задолбало? Рейт скорости ближнего боя автоматически снижает кд рун, не пори чушь, если ты читать не умеешь статы это твой трабл, и кончай уже флудить в теме!
    Ну если все так просто, почему ты не в состоянии предоставить пруф ?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Подлизатор Факена за это полезное сообщение:

n0id (15.10.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Я всё в состоянии, просто кое кто тупой который не умеет читать, ему можно расписать всю теорию относительности он скажет где доказательства.... Ещё раз там же сказано русским языком даёт скорость к атаке ближнего или дальнего боя. Сам баф даёт скорость повышает на 20% в ближнем бою и дальнем. Скорость в статах ближнего и дальнего понижает кд рун, ускоряет восстановление концентрации(ханты), сокращает произнесение в тех же школах(например кобра шот у ханта). Нечестивое бешенство даёт тож самое что и геройка шамы(кроме скорости кастерам), или древняя истерия от гончей ханта, или также бафы от допустим гиены, там меняется лишь % соотношение. Можешь лично посмотреть на том же вов хед там одна и таже аура, но значения разные, гдето 10% гдето 30%, а гдето 20% - вот и вся разница! На данный момент тут нужен рекаунт патча на 5.4.8, чтобы точно знать каким его сделали в этом патче, там любят реверсировать эти % и раскидывать их по разному. Может он щас как раз по патче и пашет, а может сломан что скорее всего, ибо у других классов подобные ускорения кривые по 1-2%.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Оскорбления к чему ? И это я тупой ? Там четко описано, что повышает скорость атаки.

Эффект #1 Apply Aura: Increase Attack Speed % (1)
    Значение: 20%
    С самого начала каты, когда фризу дали анхолику, она не повышала реген рун, можешь сам полистать все патчноты, хотфиксы со времен 4.0.1 каты и проверить, нигде не было изменений в механие фризы.

Если найдешь опровержение моим словам, я буду только рад.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Да причём тут реген рун? Факт в том что не повышает на 20% ни 1 из статов в бое, ни автоатаку ни скорость, однако трогает оба стата. Ясно те или нет? Я писал, что рейт скорости ближнего боя снижает кд на руны. Сейчас эта абила даёт 2 стана гдето 5% в рейт к скорости и снижает тем самым кд рун, и естественно кд автоатаки снижается. До тебя доходит или нет? Я не знаю откуда на этот скил взята формула но раз не чинят она верна, и сейчас она снижает кд рун, ясно?

И так на данный момент как сейчас на сервере, пример у моего дк:
    Скорость атаки: 2.28(без бафа), 1.90(под бафом).
    Скорость: 63.20%(без бафа), 68.70%(под бафом).
    Восст. рун: 6.23 сек.(без бафа), 6.03 сек.(под бафом).

Старожил Аватар для yarpro
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    1. undefined
    поменяй ссылку wowhead на ссылку с другого ресурса

Абориген Аватар для Saylance
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 68).
    Исправлено давно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12