Чем те доказать у меня нет на офе ака, да и лень мутить на тестовые серваки и тд. Возьми сам проверь. Ты сам подумай скилл выжирает хп, ХП! Он не может просто тупо снижать кд автоатки, потому что это тупо! Тупо, и ещё раз тупо! Проще тогда его нафиг выкинуть с панели, слишком дорогой получается. Ещё место под глиф тратить чтоб не дамажил... Скилл не может такой дорогой давать автоатаку всего лишь!
И это все твои пруфы.
Фризой можно снять контроль с тимейта, типо сапа, блайнда, трапы и тд. Полезная вещь.
Зачем тебе акк на офе ? Просто найди видосик, в котором видно занижение кд рун от фризы. Мне было лень и я кинул первый попавшийся на ютубе, а так ищи тут http://www.warcraftmovies.com
И всё ровно он должен давать именно 20% скорости в ближнем и дальнем бою, то что там выше видосы всякие, дак там без долей, у меня ваще кд рун 6 сек с мелочью, а пишет 7 сек и чо?!?! 20% к скорости, это не 20% кд рун, это ваще мизер будет. Например в фрост спеке у меня рейт скорости свыше 120% нон баф, в любом случаи скорости в анхолике будет меньше, т.к. банальные ледяные когти в 2 с лишкой раза лучше по скорости, чем нечестивое бешенство.
Вот тебе когти и пример, они не повышают скорость регена твоих рун. УВЫ.банальные ледяные когти в 2 с лишкой раза лучше по скорости, чем нечестивое бешенство.
Так же и фриза.
Тебя хрень писать не задолбало? Рейт скорости ближнего боя автоматически снижает кд рун, не пори чушь, если ты читать не умеешь статы это твой трабл, и кончай уже флудить в теме!
n0id (15.10.2014)
Я всё в состоянии, просто кое кто тупой который не умеет читать, ему можно расписать всю теорию относительности он скажет где доказательства.... Ещё раз там же сказано русским языком даёт скорость к атаке ближнего или дальнего боя. Сам баф даёт скорость повышает на 20% в ближнем бою и дальнем. Скорость в статах ближнего и дальнего понижает кд рун, ускоряет восстановление концентрации(ханты), сокращает произнесение в тех же школах(например кобра шот у ханта). Нечестивое бешенство даёт тож самое что и геройка шамы(кроме скорости кастерам), или древняя истерия от гончей ханта, или также бафы от допустим гиены, там меняется лишь % соотношение. Можешь лично посмотреть на том же вов хед там одна и таже аура, но значения разные, гдето 10% гдето 30%, а гдето 20% - вот и вся разница! На данный момент тут нужен рекаунт патча на 5.4.8, чтобы точно знать каким его сделали в этом патче, там любят реверсировать эти % и раскидывать их по разному. Может он щас как раз по патче и пашет, а может сломан что скорее всего, ибо у других классов подобные ускорения кривые по 1-2%.
Оскорбления к чему ? И это я тупой ? Там четко описано, что повышает скорость атаки.
С самого начала каты, когда фризу дали анхолику, она не повышала реген рун, можешь сам полистать все патчноты, хотфиксы со времен 4.0.1 каты и проверить, нигде не было изменений в механие фризы.Эффект #1 Apply Aura: Increase Attack Speed % (1)
Значение: 20%
Если найдешь опровержение моим словам, я буду только рад.
Да причём тут реген рун? Факт в том что не повышает на 20% ни 1 из статов в бое, ни автоатаку ни скорость, однако трогает оба стата. Ясно те или нет? Я писал, что рейт скорости ближнего боя снижает кд на руны. Сейчас эта абила даёт 2 стана гдето 5% в рейт к скорости и снижает тем самым кд рун, и естественно кд автоатаки снижается. До тебя доходит или нет? Я не знаю откуда на этот скил взята формула но раз не чинят она верна, и сейчас она снижает кд рун, ясно?
И так на данный момент как сейчас на сервере, пример у моего дк:
Скорость атаки: 2.28(без бафа), 1.90(под бафом).
Скорость: 63.20%(без бафа), 68.70%(под бафом).
Восст. рун: 6.23 сек.(без бафа), 6.03 сек.(под бафом).
Исправлено давно.