Хз кто такойЕнио
- - - Updated - - -
Да гм по близлайку не должен играть и кого-то там чекатьПросто еще одна из проблем играющего гма - предвзятое отношение к неким особом , а так ему на всех одинаково
Хз кто такойЕнио
- - - Updated - - -
Да гм по близлайку не должен играть и кого-то там чекатьПросто еще одна из проблем играющего гма - предвзятое отношение к неким особом , а так ему на всех одинаково
Должен быть нормальный античит. Но т.к его нет надо идти и предъявлять куратору
- - - Updated - - -
Но куратор отвечает, что "я уже отвечал по этому поводу". Поэтому без понятия, почему все стрелки сошлись на гмах
Хотелось бы конечно, чтобы почаще заявки проверяли
- - - Updated - - -
Да я так, ни к чему не призываю. Просто стрелки перевел на кураторак куратору я могу предъявить только паспорт
forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118
Сюда.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Чтобы было меньше читеров, требуется нормальный античит. Он есть, но работает некорректно. Пока им никто не занимается.
Верно тут подметили, что не один х25 страдает от читеров, так же и другие реалмы, но нарушителей много. Всех не выловишь.
Насчет ПМ. У нас есть система тикетов, которую мы каждый день проверяем и даём ответы. Как пользоваться тикетами я думаю вы знаете.
Эти правила подачи заявки и созданы для вашей же безопасности. Вспомните что было раньше, одни подделки. Мы стараемся свести к минимуму кол-во подделок, путем введения новых правил для оформления нарушителя, которых подделать уже ну очень и очень сложно.А правила подачи заявки на бан раздули до неимоверных размеров, чуть что цвет скрина не тот и заявку не принимаем.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...