Да дайте хоть какой нибудь ответ уже!!!Я понимаю у вас *ПАНДЫ* и все такое,но людям нужен ОТВЕТ!![]()
Да дайте хоть какой нибудь ответ уже!!!Я понимаю у вас *ПАНДЫ* и все такое,но людям нужен ОТВЕТ!![]()
я все понимаю , однако это же сообщение вы оставили в прошлом таком же вопросе , и как я думаю точнее так и есть скорее всего модер который работает с ЛК мог решить эту проблему еще вчера вечером но почему то оставил её либо на сегодня либо на завтра, ибо проблема не столь сложная для умелого программиста настроить всего лишь какой-то голосование в ЛК.
З,Ы,
просто голосование не работает уже 2-ую ,сутку а хотя бы примерного времени восстановления даже не обговаривается !!!
Безымянный.jpg
Аналогичная ситуация 2 день подряд. Администрация пояснит хоть что помимо того что проблема уже известна? Будут ли компенсированы эти 2 дня?
Последний раз редактировалось Сябрык; 24.08.2014 в 13:07.
Пробовал голосовать вручную по всем пяти сайтам но засчитывает тока голос с http://wow.mmovote.ru/, по всей видимости из-за прописки логана и мира при голосовании. Это 2 балла всего но все же лучше чем ничего!
После вашего поста попробовал проголосовать тоже в ручную голоса пришли, правда тоже только с ммвоте и то не как обычно сразу а через 4 часа =(
Как и все надеюсь на скорейшее восстановление работоспособности голосования, хотелось чтобы администрация что-нибудь еще ответила по поводу компенсации, было бы неплохо компенсировать хотя бы половину того что мы могли получить за это время![]()
Похоже администрация эту тему незамечает..
Хотя если заметит - закроет тему и усё..![]()
я вот сейчас прочитал тему
(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=370121)
В которой
LolaBunny
Написал следующее ("Спасибо за информацию об ошибке известно, ближе к вечеру ждем фикса.")
Но вот проблема в следующем дата этого сообщения "22.08.2014, 17:30" и что-то мне подсказывает что вечер у проекта wowcircle.com не наступал еще с того самого дня)
P.S. сори не знал как его сообщение сюда процитировать.
Ура они решили проблему, голосуем. Осталось уговорить их чтобы они начислили еще те бонусы которые мы потеряли из-за не рабочего голосования
Врядли вернут)
Голосование работает, закрыто. Приносим извинение за задержку.