Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Верните, пожалуйста, украденный аккаунт. Администрации сюда! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14
    Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    Цитата Сообщение от Angmarec Посмотреть сообщение
    ПРостые игроки - идите нахер! Админы, вы же можете вернуть аккаунт! Верните, ёпт. Мне ГМ сказал, что верона может с этим разобраться. Verona ёпт, помоги, а то эти придурки всякие тут флудят. Сделай доброе дело и всё будет отлично.
    хм, ну раз так хочешь, то предложи вероне ~1000$ тогда может и попыхтят с логами. А так тебе уже отвечали, своей упертостью ничего кроме форумных банов не добьешся.
    x25 Robozombie забил на вов

Эксперт Аватар для Psychozzzz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Большое спасибо, только я создал тему не для того, чтоб тут как в других темах разводили флуд. Я создал тему, чтоб тут администрация отписалась!
    в твоих темах администрация неоднократно отписывалась что аккаунт тебе не вернут.

---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:45 ----------

ПРостые игроки - идите нахер! Админы, вы же можете вернуть аккаунт! Верните, ёпт. Мне ГМ сказал, что верона может с этим разобраться. Verona ёпт, помоги, а то эти придурки всякие тут флудят. Сделай доброе дело и всё будет отлично.
    и снова отправляйся в бан, на месяц.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права