Не знаю как ты но лично я после такого забил дальнейшую подержку проекта т.к ни ответа ни привета,из за этого не вижу смысла.
Не знаю как ты но лично я после такого забил дальнейшую подержку проекта т.к ни ответа ни привета,из за этого не вижу смысла.
У можно поинтересоваться по поводу рассмотрения данной ситуации,есть ли какие то новости?Я простой модератор технического раздела форума и не имею возможности что-то проверять. В конце месяца включу данный инцидент в заявку администратору для проверки.
Логин был отправлен администратору для проверки, после возвращения выясним в чем проблема.
Собственно, никто не обещал Вам возвращать на аккаунт бонусы. Проверить баланс попрошу по мере свободного времени у администратора.
У меня такая же проблема! Вчера вечером захожу стало на 500 бонусов меньше!!! Сам не тратил! Бонусы исчезли. Осталось 27.
Похоже, тут где-то проблема раз это не в первый раз.
Последний раз редактировалось Чуз; 07.10.2014 в 10:21.
Ну кто то зашел используя Ваши логин и пароль и потратил бонусы.У меня такая же проблема! Вчера вечером захожу стало на 500 бонусов меньше!!! Сам не тратил! Бонусы исчезли. Осталось 27.
Похоже, тут где-то проблема раз это не в первый раз.
Администрация не ворует бонусы у игроков. Их тратит тот, кому вы передаете свои данные. Схема простая, мошенник дает Вам ссылку, либо на форуме либо в игре, по которой вы якобы переходите в личный кабинет проекта, вводите туда свой логин и пароль, таким образом передавая свои данные мошеннику. Потом он заходит, покупает то что хочет и скидывает себе на аккаунт.
К сожалению ни ГМы, ни Модераторы не располагают техническими возможностями которые могут отследить куда были потрачены бонусы. Да если бы такие возможности и были, то что бы это изменило, Вам бы стало легче что с вашего аккаунта были покупки в пользу аккуанта Васи?
Не ведитесь на всякие ухищрения мошенников, не передавайте свои личные данные третим лицам, меняйте свои пароли хотя бы один раз в пол года и ваши аккаунты будут в безопасности.
ГУДЯ (09.10.2014)
Вот он действительно достойный ответ на мой вопрос!
Теперь с радостью я все объясню и отвечу на Ваш вопрос!
С этим я согласен, потому как оно ей и даром не нужно, надежда была на то что вы увидите что никаких покупок услуг и предметов не совершалось, а баланс из 250+ стал ровно 0, что очень подозрительно и не может быть вашей теорией по поводуАдминистрация не ворует бонусы у игроков.
, так как в лк висел огромный бублик в виде 0!Их тратит тот, кому вы передаете свои данные. Схема простая, мошенник дает Вам ссылку, либо на форуме либо в игре, по которой вы якобы переходите в личный кабинет проекта, вводите туда свой логин и пароль, таким образом передавая свои данные мошеннику. Потом он заходит, покупает то что хочет и скидывает себе на аккаунт
Вот это очень не маловажный факт, я бы сказал 1 по значимости в этой теме, так как это прямое доказательство беспомощности администрации в подобных случаях, и он расстроит любого участника данного проекта, так как все мы поняли, что никто из нас не защищен!К сожалению ни ГМы, ни Модераторы не располагают техническими возможностями которые могут отследить куда были потрачены бонусы.
Ууу!!!,о да это очень много изменило разве вы не понимаете? проще говоря, зная Кто у Кого украл:Да если бы такие возможности и были, то что бы это изменило, Вам бы стало легче что с вашего аккаунта были покупки в пользу аккуанта Васи?
1-е вы бы с легкостью могли наказать виновника, вернуть(или компенсировать) все владельцу, и тем самым воцарить справедливость и порядок, что в свою очередь возвысит Вас до ранга "Всемогущая" в глазах ваших пользователей!
2-е не писали бы унылых сообщений типа "хз кто то спер ваши данные и потратил все на себя", да и кто бы это делал зная что вы все вернете на круги своя?!
3-е никто бы вроде меня, уже бы и не задумывался о том "стоит ли поддерживать Ваш проект?" и скорее всего ответ будет не Вашу пользу, смысл, если опять все может пропасть?(только дурак наступает на 1 грабли дважды), никому же не нравится быть ограбленным!
4-е вы бы имели самых благодарных участников Вашего проекта, так как все это достойно уважения, что не может не сказаться на популярности сервера(а всего навсего 1 функция),!
Искренне надеюсь, что эта тема заинтересует администрацию и в будущем у вас будет такая функция которая воплотит в реальность все эти 4 пункта!Я думаю, все это не оч так и тяжело ведь заказ приходит персонажу с помощью почты
- - - Updated - - -
Отдельное спасибо, что не закрыли тему после своего ответа!
Если Вам больше нечего добавить, можете закрывать!
Последний раз редактировалось ГУДЯ; 09.10.2014 в 16:46.