Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обнуление бонусов(или новая услуга от администрации)? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не знаю как ты но лично я после такого забил дальнейшую подержку проекта т.к ни ответа ни привета,из за этого не вижу смысла.

Новичок Аватар для ГУДЯ
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я простой модератор технического раздела форума и не имею возможности что-то проверять. В конце месяца включу данный инцидент в заявку администратору для проверки.
    У можно поинтересоваться по поводу рассмотрения данной ситуации,есть ли какие то новости?

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Логин был отправлен администратору для проверки, после возвращения выясним в чем проблема.

Новичок Аватар для ГУДЯ
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Snejanna Посмотреть сообщение
    Логин был отправлен администратору для проверки, после возвращения выясним в чем проблема.
    Скажите пожалуйста когда будет возвращение?

Поблагодарил(а)
    362
    Собственно, никто не обещал Вам возвращать на аккаунт бонусы. Проверить баланс попрошу по мере свободного времени у администратора.

Новичок Аватар для Чуз
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    У меня такая же проблема! Вчера вечером захожу стало на 500 бонусов меньше!!! Сам не тратил! Бонусы исчезли. Осталось 27.
    Похоже, тут где-то проблема раз это не в первый раз.
    Последний раз редактировалось Чуз; 07.10.2014 в 10:21.

Поблагодарил(а)
    362
    У меня такая же проблема! Вчера вечером захожу стало на 500 бонусов меньше!!! Сам не тратил! Бонусы исчезли. Осталось 27.
    Похоже, тут где-то проблема раз это не в первый раз.
    Ну кто то зашел используя Ваши логин и пароль и потратил бонусы.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,203 (сообщений: 3,818).
    Администрация не ворует бонусы у игроков. Их тратит тот, кому вы передаете свои данные. Схема простая, мошенник дает Вам ссылку, либо на форуме либо в игре, по которой вы якобы переходите в личный кабинет проекта, вводите туда свой логин и пароль, таким образом передавая свои данные мошеннику. Потом он заходит, покупает то что хочет и скидывает себе на аккаунт.
    К сожалению ни ГМы, ни Модераторы не располагают техническими возможностями которые могут отследить куда были потрачены бонусы. Да если бы такие возможности и были, то что бы это изменило, Вам бы стало легче что с вашего аккаунта были покупки в пользу аккуанта Васи?
    Не ведитесь на всякие ухищрения мошенников, не передавайте свои личные данные третим лицам, меняйте свои пароли хотя бы один раз в пол года и ваши аккаунты будут в безопасности.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

ГУДЯ (09.10.2014)

Новичок Аватар для ГУДЯ
    Поблагодарил(а)
    2
    Вот он действительно достойный ответ на мой вопрос!
    Теперь с радостью я все объясню и отвечу на Ваш вопрос!

Администрация не ворует бонусы у игроков.
    С этим я согласен, потому как оно ей и даром не нужно, надежда была на то что вы увидите что никаких покупок услуг и предметов не совершалось, а баланс из 250+ стал ровно 0, что очень подозрительно и не может быть вашей теорией по поводу
    Их тратит тот, кому вы передаете свои данные. Схема простая, мошенник дает Вам ссылку, либо на форуме либо в игре, по которой вы якобы переходите в личный кабинет проекта, вводите туда свой логин и пароль, таким образом передавая свои данные мошеннику. Потом он заходит, покупает то что хочет и скидывает себе на аккаунт
    , так как в лк висел огромный бублик в виде 0!

К сожалению ни ГМы, ни Модераторы не располагают техническими возможностями которые могут отследить куда были потрачены бонусы.
    Вот это очень не маловажный факт, я бы сказал 1 по значимости в этой теме, так как это прямое доказательство беспомощности администрации в подобных случаях, и он расстроит любого участника данного проекта, так как все мы поняли, что никто из нас не защищен!

Да если бы такие возможности и были, то что бы это изменило, Вам бы стало легче что с вашего аккаунта были покупки в пользу аккуанта Васи?
    Ууу!!!,о да это очень много изменило разве вы не понимаете? проще говоря, зная Кто у Кого украл:
    1-е вы бы с легкостью могли наказать виновника, вернуть(или компенсировать) все владельцу, и тем самым воцарить справедливость и порядок, что в свою очередь возвысит Вас до ранга "Всемогущая" в глазах ваших пользователей!

2-е не писали бы унылых сообщений типа "хз кто то спер ваши данные и потратил все на себя", да и кто бы это делал зная что вы все вернете на круги своя?!

3-е никто бы вроде меня, уже бы и не задумывался о том "стоит ли поддерживать Ваш проект?" и скорее всего ответ будет не Вашу пользу, смысл, если опять все может пропасть?(только дурак наступает на 1 грабли дважды), никому же не нравится быть ограбленным!

4-е вы бы имели самых благодарных участников Вашего проекта, так как все это достойно уважения, что не может не сказаться на популярности сервера(а всего навсего 1 функция),!

Искренне надеюсь, что эта тема заинтересует администрацию и в будущем у вас будет такая функция которая воплотит в реальность все эти 4 пункта!Я думаю, все это не оч так и тяжело ведь заказ приходит персонажу с помощью почты

- - - Updated - - -

Отдельное спасибо, что не закрыли тему после своего ответа!
    Если Вам больше нечего добавить, можете закрывать!
    Последний раз редактировалось ГУДЯ; 09.10.2014 в 16:46.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12