как-то такВ последнее время я предлагаю всякую чушь, пишу не по теме в дабавок пытаюсь трольнуть пасанов на форуме, а саня в очередной раз доказывает что я ниок троль ,что предложения мои бредовые да и сам я рукожоп
я подредактировал твоё сообщение
Последний раз редактировалось Laee; 28.08.2014 в 20:00.
Твое типичное сообщениеyao-ming-fuck-thatЯ обычный глад с анриса который тупо сидит на форуме и несет всякую чушь потому-что серв у нас ниок и играть там невозможно.
- - - Updated - - -
И насчет моих предложений это правда
- - - Updated - - -
"Трольнуть посанов на форуме"?лол что?
ниодного сообщения от тебя доказывающего что я вообще тролюа саня в очередной раз доказывает что я ниок троль
Dkachinka l Warchinka l Элиминтарна l Rangekiller
я рак я рак я рак я рак я рак
Последний раз редактировалось Laee; Вчера в 21:00.
причём тут анрис вообще?Я обычный глад с анриса который тупо сидит на форуме и несет всякую чушь потому-что серв у нас ниок и играть там невозможно.
Твое типичное сообщение
Ты очередное задоневшееся дно, которое считает себя гладом. Ты никогда не пишешь по теме, да и коэффициент полезности от всех твой сообщений почти 0. Сплошной флул и и детский недотролинг, что вполне нормально для тебя в твои 16 лет. Подрастёшь, поумнеешь.
ещё одна очередная смешна шуточка от тебя. Пощади, человек-анекдот.я рак я рак я рак я рак я рак
Последний раз редактировалось Laee; Вчера в 21:00.
Последний раз редактировалось Laee; 29.08.2014 в 04:36.
эт даэто относится только к тебе -.-
да темболее чо там эти рубахи не сделать то бг регайтся каждый день очень часто. да и бесплатный шмотк(который можно получить самому) меня на донат ни ок
- - - Updated - - -
эт даэто относится только к тебе -.-
да темболее чо там эти рубахи не сделать то бг регайтся каждый день очень часто. да и бесплатный шмотк(который можно получить самому) менять на донат ни ок![]()
happiie (29.08.2014)