"Я не читер, это брат читерил с моего комлюхтера". Старая песня.
Единственное, что я могу доказать - это правдивость своих слов изложенные в пункте №3:
1. Последовательность бана;
2. Время бана.
Безымянный.jpg
И это есть тот самый максимут, я же не сижу в игре и не делаю скрины и видео, в ожидании бана. Это ведь глупо, согласитесь.
- - - Updated - - -
Сам в недоумении как и почему это произошло.
Да расслабься. Не обжалуют тут баны выданные античитом и точка. Их вобще нигде сейчас не обжалуютЕдинственное, что я могу доказать - это правдивость своих слов изложенные в пункте №3:
Модераторы следят за чатом в игре. На этом их функционал заканчивается. Решение о бане/разбане выносит непосредственно игровой мастер. А надейтесь зря. Это не первая подобна тема. Все предыдущие темы получили отказы
- - - Updated - - -
Можете конечно верить в чудо, но я бы на вашем месте пошел качать нового персонажа/разбанил старого за бонусы
Ну короче, ты качнул чит, врубил такой его, зашел на один акк, тут ХОБАНА и тебя забанили *два чела*. Ты такой, думаешь "чо каво, как так-та?", вырубаешь читовского, заходишь на второй свой акк (как раз понадобилось что-то около минуты) и такой думаешь, за поиграю, раз тот забанили и ТУТ ОТКУДА НИВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛСЯ В РОТ Е6ИSЬ, ну бан крч. Ну ты естестно заплакал, такой сидишь, ноешь, думаешь что делать, как умирать типерь, и вдруг, в твою маленькую, школьную, головку приходит мысль, которая, как тебе кажется будет тип оправданием. Ну и дальше ты сюда пришел__) Дело раскрыто. Расходимся, Господа.
Последний раз редактировалось papka tvoy; 28.08.2014 в 22:33.