он играет в стрикПосле этого автор темы скинул тимы
например 200-0
проиграл - знач тиму в роспус и опять
а во вторых, ему, как дуэлянту офы, глубоко посрать на бомжа ператки, как ты
или ты тоже дуэлянт?
или 1300 ? .fire
он играет в стрикПосле этого автор темы скинул тимы
например 200-0
проиграл - знач тиму в роспус и опять
а во вторых, ему, как дуэлянту офы, глубоко посрать на бомжа ператки, как ты
или ты тоже дуэлянт?
или 1300 ? .fire
скажи мне кто будет регать на 2800+ в 2 мм"а?
слив на лицо, правда красиво наиграно
Jvx (29.08.2014)
Просто у некоторых бомбит. Из-за бомбёжки одному из претендентов на р1 удалили тиму вообще.
mythic raider
не думаю что прям у всех бомбит, кому все равно на эти р1-3, до фени, просто выглядит очень подозрительно, учитывая некие плюшки по окончанию сезонаПросто у некоторых бомбит.
бла бла бла
Боже, что за бред? 2 Ханта с ммр 2800 в тиме с 0 идут регают на дцмага хз сколько раз подряд, апают им рейт до 3к и распускают, нуда, вооще ниразу не слив.
зависть она такая...
Во имя мое! Во славу мою!
аренил аренил с палом, а дай ка пойду кап другому ханту помогу, в итоге наливается 300рейта другой тиме, НУ ЧУВАК ИЗВИНЯЙ НЕ ЗАШЛО и дизбанд, и хант пошел опять аренить с палом
yao-ming-fuck-that
Отвечу вам просто на вашь вопрос у меня был р2 добрые люди взловам мой акаунт удалил мне тиму засрав 2 месяца реги поэтому мне стало пофигу и я позвав своего друга просто пашел поиграть и мы к стате убили их 4 раза какбэ... кто за боями следил тот поймет а что касаемо ммр пф.... мне пофигу что кто то там набил себе этим р1 мне в этом сезоне уже не чего не светит и да создатель этой темы не забуть выложить скрины где мы вас фармили и в додж отправляли)
а то понакидал только вины))))
- - - Updated - - -
а не чего что этот хант аренил еще в этом сезоне с дк, фералом, рогой и т.д. )
а ничего что до вашего "го порегаем" он аренил с палом довольно много и часто, после вашего "буста" магодц за вечер, и дизбанда, он опять аренит с палом, мистикаа не чего что этот хант аренил еще в этом сезоне с дк, фералом, рогой и т.д. )
давай накидаем факты
-до конца сезона за недели полторы создается некая тима магдц
-есть несколько тим с примерно одинаковым рейтингом в двойке претендующих на р1, которые на протяжении недель не особо меняются местами\в рейтинге
-создается новая тима с хай ммр хантами на вечер
-регается против одной определенной тимы магодц
-выше упомянутые магдц резко бустятся до р1 с отрывом в 200 очков к р2 тиме
-тима с хантами дизбанд
-...
-profit
если бы я претендовал на р1-3, у меня бы нифигова пригорело бы с такой новости.fire
Последний раз редактировалось MIB; 29.08.2014 в 16:44.
Jvx (29.08.2014)
пф... спроси сколько у меня напов с которыми я играю))) с той же орды) и есть парочка с которами я часто арению я канечно все понимаю что у народа бомбит и они так хотели места полутать а тут на тебе поварот я тоже хотел полутать и держал рейтинги если видел тима была топорик для мамки с 3 лузами 2700 почти и т.д. мне ее удалил а теперь те кто это зделали заливаются слезами что я пашел и начел регать на пофигу... просто есть одна вешь я бы не регал если бы хотел место а когда у тебя нет не тимы не чего то просто спамил арены так что мне лично до борабана на ваше нытье