Научи шамана лизать столбы
Научи шамана лизать столбы
Меняй шама на ТТ !!!
Шаман норма: столбы лижит, сейвы отдаёт, но всё равно падает, как по волшебству. Может быть Мортал + некрот это нефероятная связка убийство хилов?)
Он та лижет, ему не дают полизать))) слишком много кайта (.Научи шамана лизать столбы
Никогда в жизни я это существо не возьму в 2х2. Когда монах выходит на арену у меня чуть ли не эпилепсия случается, а когда они проигрывают у меня она случаетсяyao-ming-fuck-thatМеняй шама на ТТ !!!
Всё ребят всем спасибо кто участвовал, опять вышел такой сетап порвали впух и прах.
Кому интересно распишу тактику вдруг такая же проблемка будет:
Со старта сразу рванул на дкшника стопать его использовал героический прыжок, сделал рывок ударил хамстингом тем самым законтрил его можно сказать у самого входа, после тыкнул рефлект дабы приморозить к месту (кто не понял у него был вкачен талант "вечная мерзлота", чем тогда меня контрил), потом дал дизарм - он триньканул, после я его фиранул - он нежить прожал, удар колоса фул бурст, отбежал рывок и 3 слема впечатал в колос, дк слёг, ну а потом по старинке вара забрал, всё было так просто![]()
Как видите особой тактике нет, прост законтрить дк)
1)твой рейт потолок это 1700 (если судить по офу) а не 2200. Говорю как опытный игрок полу-проффесионал с рейтингом арены 2200 руофа 15 сезона. Без обид.
2)- Эта абилка называется 'шаманистик', даже нубы на офе с рейтом 1600 это знают.превратился в страшного урода
3)Связка Авар+ршам много сейфов, у шамана шаманистик, хилинг тайт, нска, даже можно (нужно) композитор использовать против дабл мили дд + шаринг тотем, у вара интервент -20%(охрана) к урону, фир, болт, шоквейв, ласт тенд, дизарм, не можешь с охраной? бери - 30 для сейф напа (бдительность) + знамя на -10% (аля охрана с 10%). Как с таким набором проиграть авару и адк? вы весь дэф сразу и все вместе отдаете за первые 30 сек боя? ужас.. как вообще авар и адк сидят на 2200? даже на офе глады и 1900 то осилить в такой связке не могут. Это я про 2с арену.
4) а вообще возможно ршаму - ваншотает жнец (дк), если ты слышал про такую абилку, которую нужно диспелить обязательно. Стаки стаками, но жнец идёт как килшот на 35% хп, жнец висит 5 сек до кила.
5) ну хоть одно понял что дк рутать надо.
6) зачем начинать бой с прыжка? ведь проще чардж-хармстринг в дк, в чардже кидаешь болт по вару, считай ты закрыл 2 цели в начале боя, также можно взять глиф на Блиц + Ошеломляющий крик и ты выпилишь одного дд на некоторое время из игры, и они оба вместе уже не смогут дойти до шамана, а шаману даже жать ничего не нужно будет, он будет стоять за столбом (стакать хп) и танцевать ну и лосать дк, пускай вар дойдет позже до него, сидишь присуешь дк, даешь ему шоквейв, и кидаешь болт на пофиг по кд в вара, желательно в реклу (безрассудство - варовский бурст), можно свитчиться по таргетам и рутать (закрывать оба таргета у которых бурсты и которые сидят на твоём тимейте) + прожимать потихоньку 2 таргета до лоухп, один вар шамана не убьет, если только шаман не нуб.
Дк триньканул дизарм? что? ЧТО...? у дк потолок 1500 на офе с такой игрой, если он тринкет на дизарм отдаёт.
Эх жаль рейт х1, качать ужасно влом, так бы поиграл тут своим варом по приколу и апнул бы 3к+ рейтингаDD
Советы одно, но ещё лучше когда ты видишь действия игроков - гладов в стриме, вот тебе ссылка на канал гладиатора вара, которые бегает в двойке с ршамой на 2400 рейте на Eu офе и присует 2 таргета: http://www.twitch.tv/trillebartom, мб глядя на его стрим многому научишься.
Последний раз редактировалось Veinhart; 09.09.2014 в 18:28.
пусть шам берет нску, хексует там - тринканул дк , дай дизарм, нопроблемс. ну и играй по вару агрессивней, чтоб дк пошел тебя стопать
против двух дд только так
1488
jejeje12 (10.09.2014)
Во - первых, мне как-то лесом, как называется абилка у шамана (я за него не играю), главное я знаю как она работает, а то я смотрю дахера умных развелось, псевдо гладов.1)твой рейт потолок это 1700 (если судить по офу) а не 2200. Говорю как опытный игрок полу-проффесионал с рейтингом арены 2200 руофа 15 сезона. Без обид.
2)
превратился в страшного урода
- Эта абилка называется 'шаманистик', даже нубы на офе с рейтом 1600 это знают.
3)Связка Авар+ршам много сейфов, у шамана шаманистик, хилинг тайт, нска, даже можно (нужно) композитор использовать против дабл мили дд + шаринг тотем, у вара интервент -20%(охрана) к урону, фир, болт, шоквейв, ласт тенд, дизарм, не можешь с охраной? бери - 30 для сейф напа (бдительность) + знамя на -10% (аля охрана с 10%). Как с таким набором проиграть авару и адк? вы весь дэф сразу и все вместе отдаете за первые 30 сек боя? ужас.. как вообще авар и адк сидят на 2200? даже на офе глады и 1900 то осилить в такой связке не могут. Это я про 2с арену.
4) а вообще возможно ршаму - ваншотает жнец (дк), если ты слышал про такую абилку, которую нужно диспелить обязательно. Стаки стаками, но жнец идёт как килшот на 35% хп, жнец висит 5 сек до кила.
5) ну хоть одно понял что дк рутать надо.
6) зачем начинать бой с прыжка? ведь проще чардж-хармстринг в дк, в чардже кидаешь болт по вару, считай ты закрыл 2 цели в начале боя, также можно взять глиф на Блиц + Ошеломляющий крик и ты выпилишь одного дд на некоторое время из игры, и они оба вместе уже не смогут дойти до шамана, а шаману даже жать ничего не нужно будет, он будет стоять за столбом (стакать хп) и танцевать ну и лосать дк, пускай вар дойдет позже до него, сидишь присуешь дк, даешь ему шоквейв, и кидаешь болт на пофиг по кд в вара, желательно в реклу (безрассудство - варовский бурст), можно свитчиться по таргетам и рутать (закрывать оба таргета у которых бурсты и которые сидят на твоём тимейте) + прожимать потихоньку 2 таргета до лоухп, один вар шамана не убьет, если только шаман не нуб.
Дк триньканул дизарм? что? ЧТО...? у дк потолок 1500 на офе с такой игрой, если он тринкет на дизарм отдаёт.
Эх жаль рейт х1, качать ужасно влом, так бы поиграл тут своим варом по приколу и апнул бы 3к+ рейтингаDD
Советы одно, но ещё лучше когда ты видишь действия игроков - гладов в стриме, вот тебе ссылка на канал гладиатора вара, которые бегает в двойке с ршамой на 2400 рейте на Eu офе и присует 2 таргета: http://www.twitch.tv/trillebartom, мб глядя на его стрим многому научишься.
Я предельно описал что, да как было, невозможно было без прыжка застопать адк, чтобы тот неуспел дойти до шамана. Если ты туговат на глаза, то прочти ещё раз. Полу-профессионал, а ты наверное не знаешь, от уменьшения урона от чего либо: от охраны или других сейвов на дефф, не уменьшают некрот... То есть ты предлагаешь шаману хилится каким-то образом под 500к некротов, не боясь того, что ему попадут в каст? А ну да так же все офф девочки делают (я про гладиаторов). Твой офф (как говорят у нас на пиратке) - сборище псевдо крутых парней, ты поиграй на пиратке на арене без перестановке символов талантов и нерабочим ресом, я на тебя посмотрю, ты же зарыдав убежишь на офф сразу, так что не надо нас учить играть "как на оффе". Мой напарник ршам выдерживал рогу и вара в одного и арал, как птица феникс, когда его убивают, а на оффе макс, что скажет хил - "ой прилетел крит в 20к - та он баганный жи".
Вот ты меня смешишь тру нагибатор деспелить "жнец", создав себе гкд на 1 секунду, когда тебя лупят авар и адк (ШЕДЕВРАЛЬНО)
Адк был прошаренный и нубом его точно не назавёшь, нубом считается новичок, просто у кое-кого самомнение о себе слишком повысилось после 2-ух недельной игры на оффе, так ты же на пиратке и 2400 не возьмёшь хоть и распинаешься тут, как я упоминал ранее ты убежишь.
Во - вторых, я никогда не буду плагиатить варов - гладов, если ты не знал, то я тебя просвещу, чтобы стать лучше надо не плагиатить, а придумывать новое, гады - зло, плагиат - зло, но вот если ты новичок в WOW, то можно посмотреть гайд "по игре", а не по персонажу, так лучше понимаешь wow.
P.S. Только правда - только хардкор.
- - - Updated - - -
Хм... И правда, в следующий раз воспользуемся, спс. Шаманчиг мой чего-то не вспомнил про лягухупусть шам берет нску, хексует там - тринканул дк , дай дизарм, нопроблемс. ну и играй по вару агрессивней, чтоб дк пошел тебя стопать
против двух дд только так![]()
Последний раз редактировалось jejeje12; 10.09.2014 в 02:44.
Эта абилка называется 'шаманистик', даже нубы на офе с рейтом 1600 это знают.![]()
не забывай - это пиратка тут всякое может быть..
а то чт ошаман рак это однозначно блюс вар который без бани играет и не может унести дк не сейвит шамку...
и да меняй на ТТ монка я вот своего вара норм хилю на 2300 а когда он выходит в сурве (хантом) то даже не хилю ибо химера про ваншот)
Ах да армори лайва)
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%BE/advanced
Понимаешь, ТТ монк - это такое существо с которым ходить на арену себя не уважать, т.к. юзать один скилл, чтобы хилить напарников и юзать один хил чтобы отхилить себя, пассивные промахи от стана 2 или 3 секунды, "круг бадхёрта" - дизарм + сало, др. станы + сбив каста + может помогать дамагом, сейвится дичайше, убегает похлеще ферала, мага и ханта. Вот я даже в доте всегда считал что, нет имбы, но когда появился монах со 100% уверенностью могу сказать: ИМБА - ЕСТЬ.и да меняй на ТТ монка
ТТМОНК - это как в доте 1 Oracle
Мне ваш рейтинг на лайве уже побарабану, у каждого второго рейтинг 3х3 2600+. У меня такое ощущение, что там нубы забираются на 1800 а потом вы на них рейтинг бьёте другого объяснения нет (Ну то что руки есть - это точно не объяснение). Сколько видел на ютубе: парни (американцы) снимают свои видео как 1 vs 3 выходят и убиваю (якобы крутые), но там хилы не хилят, дд не дамажат, маги не контролят... Поиграли бы вы на пиратке - ух нервишки у вас слетели к чёртовой материyao-ming-fuck-thatАх да армори лайва)