Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Это имел ввиду. А вот вы знали о баге и не отписали, почему?Потому что его нет.Я прав? Или вы имели ввиду что-то иное?
Да потому что вы за мага играете, естественно не будете сливать "хорошие" баги магов.
А в таких простейших темах такой кипиш поднимаете, что прямо нерф всем нерфам нерф.
- - - Updated - - -
У меня получается повторить. Ищи в общих заклинаниях ее.
Последний раз редактировалось Aleksun; 07.09.2014 в 01:53.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
ща попробую
- - - Updated - - -
не получается, что вы именно делаете?
Если бы я был за хорошие баги,я бы столько не писал в теме о воспламенении,что у нас некорректно оно стакаеться и можно стакать до бесконечности пока прокает,соответственно комбуст переапан.А касательно использования бага со сферой,то от него нету толку,играю в фаере и сфера приводит лишь к зажевыванию игнайта,чем к его увеличению благодаря критов,к тому же не так легко оформить тему и официально это доказать.p.s Также я против маскарада со сменой вещей,можете посмотреть в разделе Предметы.Это имел ввиду. А вот вы знали о баге и не отписали, почему?
Да потому что вы за мага играете, естественно не будете сливать "хорошие" баги магов.
А в таких простейших темах такой кипиш поднимаете, что прямо нерф всем нерфам нерф.
Последний раз редактировалось dangermc1; 07.09.2014 в 14:26.
да, появилась, но не может кастануть, стоит в позе как будто кастует тот же фаербол и идет гкд.
я щас даже лично зайду на кату и проверю этот бредчто у нас некорректно оно стакаеться и можно стакать до бесконечности пока прокает
- - - Updated - - -
проверил
отсыпь
У вас 3350 сообщений,и от силы лишь пару десятков хоть с мизерным толком и смыслом аля "отсыпь".Ваше воспитание желает лучшего,под действием каких наркотиков или алкоголя оно проходило?Боюсь этот вопрос не найдет ответа.А касательно воспламенения,то не секрет что не один лог оффа не имеет цифры сопоставимые с нашими,их дпс по выходу больший,а урон конкретно от Возгорания и Воспламенения меньший.