Цитата Сообщение от Санитариум Посмотреть сообщение
Позавчера не длеать было нечего ждал рт и я решил зайти на другую пиратку( да да они существуют).Пиратка чисто пвп направлености с небольшими балансами рисовками. Я там был послдений рас около 3 месяцев назад и тогда работоспособность там была на уровне 3 по 5 бальной шкале.Но сейчас там все просто на 4.9 по 5 бальной шкале.Так вот вопрос и предложение
Вопрос
Почему вы говорите что ты топ пиратский сервер но рабротоспосбность на 3 по 5 бальной шкале(тащит сервер тока за счет онлайна).Пиратка с онлайном в 60 тел обходит вас по всем параметрам кроме онлайна конечно.Сейчас каждый 2 на хиче летает а там этот хич сразу банит.
Предложение
Берите пример с людей.Я не думаю что у них такие "топ разрабы" как у циркуля. Но им все равно удалось добиться почти уровня оффа на момент патча 3.3.5.
Нон ответь ты я хочу услышать ответ от куратора проекта.
Где ты увидел, что кто-то говорит, что циркуль топ сервер? Топ по онлайну разве что
- - - Updated - - -
Да и еще запомни раз и навсегда WoWCircle самая работоспособная пиратка бк лк каты панд и варлордов(это на будущее) и никто не сможет сделать сервер лучше чем WoWCircle !
Фигню написал
Тут люди работают и не делают всяких жалких рисоков которых иногда требую ученики средних школ!Они стремятся к офу и у них это прекрасно получается!
С морфами и спектром арены? Ты видел подземелья и задания предыдущих патчей? Они очень далеки от "близлайка"
Но если ты все еще думаешь что та пиратка лучше... Не буду говорить кто ты после этого просто скажу тебя сдесь никто не дрежит 1 "умным человеком" станет меньше и это не беда!
- - - Updated - - -
Да да совсем забыл тебя поздравить с новым учебным годом
.....
- - - Updated - - -
Ну и по теме ещё, Тсу: там один сервер и наверное один реалм. Тут чертова туча дополнений, которые имеют от одного до 4 реалмов, а то и более. Поэтому тут так вот