Temptationx(06.09.2014)
За провокацию дают бан? Я за перманентный голосую!!!
ТС школьник
За приватные сообщения мут не даётся только в тех случаях, если нарушение не влечёт за собой бана. За ОА, РМР, ОР, рекламу, коммерцию, обмен и прочее запросто можно схлопотать.
Так-то не виден, ибо 2 сообщения ;3
Все слюни понапрасну; поешь сладенького, погладь котёнка, хватит быть таким злым.
kosmeya, ты мне шоколадку обещала:(
Если бы вы прочитали критерии мутов то вы бы увидели что (Модератор в праве дать на своё усмотрение мут). Она вам дала за оскорбление всё правильно не вижу смысла ждать ответа Серго. Если он вам напишет что всё правильно дали мут.Всем привет.
Короче сразу к делу, сегодня я оскорбил в пм модератора Kosmeya, когда она была за альянс под ником Озарение. Оскорбление было в пм, оскорбление не относилось к национализму, и к родителям. Т.е мута на 5000 не может быть! На сколько я знаю мут дают за оскорбление администрации только в публичных чатах таких как: all, Поиск спутников, канал города, общий чат, поле боя.
Но это не все. Теперь вопрос к администрации, да-да Серго к тебе. На сколько я читал заявку http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=352165, то она подавала ее на пост модератора ОРДЫ но никак не альянса, и никаких объявлений и даже намека на то что она помогает модераторам Альянса - НЕТ!
Она больше сидит в Альянсе чем в Орде. Только и вижу муты от модератора Озарение. И это не первый случай и с моим участием и без моего участия, в алл чате флудят она 0 на массу, только я написал мат - сразу 1000 минут сходу!!! Прошу принять меры.
И конечно же скрин. Так же на скрине виден флуд от игрока Spicker - мута за флуд нет.