я как то Аззика спросил про эти бомбы,он сказал что могут забанить за их ваншоты...
а вообще дайте официальный ответ Сферы,да-да,нет-нет..
я как то Аззика спросил про эти бомбы,он сказал что могут забанить за их ваншоты...
а вообще дайте официальный ответ Сферы,да-да,нет-нет..
потому что в теме обсуждалось три-четыре страницы что угодно, но только не проблема с бомбами.Я получил ответ "закрыто" xD
Пока нет официального баг-репорта по этому вопросу.
Ваншотать их стрелой раньше нельзя было, насколько я знаю
Так же не нашла подтверждения этой "крутой" тактики в официальных источниках
Нужны все же комментарии разработчика, чтобы опираясь на них мы уже могли делать выводы
омг все участники треда перебанены, даж страшно писать)
на самом деле - вопрос очень простой и понятный. ясен пень что от стрелы не должны ваншотиться кинетики, это понятно даже если не смотреть официальных источников, так как они неуязвимы по своей сути, их можно только бить определёнными скилами и по мере убийства босса ими жонглировать.
если кто-то создаст в нарушителях тред типа "лок багает кинетики на принцах 25 хм" с видео где будет заснят тот факт что варлок убивает эти самые бомбы, будет рейду бан или нет?
следуя логике - по оффу кинетики не убиваются - это баг. если варлок их ваншотит - это багоюз в рейде(кстати без кинетик гораздо проще и быстрее убивать принцев, хотя босс по-сути изи). если это багоюз то за это полагается бан)
кажется всё довольно просто
Последний раз редактировалось Свободу МОРФУ!!!; 12.09.2014 в 02:34.
Если гильдия(рейд) в этот же момент создаст баг-репорт (если такового еще нет) то нет разумеется.если кто-то создаст в нарушителях тред типа "лок багает кинетики на принцах 25 хм" с видео где будет заснят тот факт что варлок убивает эти самые бомбы, будет рейду бан или нет?
если будет отчетливо видно, что багом просто нагло пользуются в корыстных целях, то бан возможен
не забывайте так же то, что если в рейде используется баг/чит - то банятся все члены рейдовой группы.
Так же напишу по этому поводу разработчикам