Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
evgenik - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18

Тема: evgenik

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    Написано Тупой Еврей,это не оскорбление?тем более я писал о оскорблении не нац. Почве а оскорблении Игрока.Две разные вещи.

Поэтому вывод: оскорбления игрока на лицо.
    Москаль это не оскорбление как и хохол - это прозвище в иронической,шутливой форме.Оскорблением это никак не считается.То же самое про Кубанцев (Краснодарский край) - Кубаноид.Жители Новороссийска - Новороссы и т.д
    Так что ваша трактовка не верна,верней вы рассматриваете Жаргонные выражения.
    Вы не совсем правы
    Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. Moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским живущих в Москве. В русском языке обычно употребляется с оттенком иронической презрительности(пренебреж тельности).
    Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм, уничижительное или оскорбительное, иногда шутливое прозвище украинцев. Впервые зафиксировано в словаре «Триязычный лексикон» Поликарпова в 1704 году.
    Википедия вам в помощь
    Евре́и (самоназвание — йеhудим (יְהוּדִים) на иврите и йидн (ייִדן) на идише) — древний народ семитского происхождения, восходящий к населению древнего Израильского и Иудейского царства

- - - Updated - - -

Само слово Еврей не является оскорбление , даже в словосочетании Тупой Еврей , как максимум не значительное оскорбление игрока , тупой Значение-перен., вульг. глупый, плохо соображающий . В общем подобное можно просто игнорировать , а людей употребляющих такие выражения кидать в игнор . Нервы будут целее

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Чертенок Посмотреть сообщение
    Вы не совсем правы
    Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. Moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским живущих в Москве. В русском языке обычно употребляется с оттенком иронической презрительности(пренебреж тельности).
    Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм, уничижительное или оскорбительное, иногда шутливое прозвище украинцев. Впервые зафиксировано в словаре «Триязычный лексикон» Поликарпова в 1704 году.
    Википедия вам в помощь
    Евре́и (самоназвание — йеhудим (יְהוּדִים) на иврите и йидн (ייִדן) на идише) — древний народ семитского происхождения, восходящий к населению древнего Израильского и Иудейского царства

- - - Updated - - -

Само слово Еврей не является оскорбление , даже в словосочетании Тупой Еврей , как максимум не значительное оскорбление игрока , тупой Значение-перен., вульг. глупый, плохо соображающий . В общем подобное можно просто игнорировать , а людей употребляющих такие выражения кидать в игнор . Нервы будут целее
    Википедией и я пользоваться могу :)много ума не нужно.
    Я расписал вам примеры про прозвища.Если отталкиваться от того что предлагает нам ВиКи,которую составляют такие же люди как и мы с вами,то принадлежность человека к той или иной местности ( проживанющиц в той или иной местности) будет оскорблением.(?) Смешно не правда ли? Если я живу на Кубани и меня называют Кубаноид,то это по вашим же "словам",описанию в ВиКи ироничное оскорбление и тп.Это бред.

Если написать в оскорбительной форме( в диалоге,а диалог имел место между игроками) про тупого Еврея ,то это уже оскорбление,потому что игрок обращался к игроку,тем самым он пытался его задеть,оскорбить.Это можно расценить как завуалированное оскорбление (да ты тупой еврей! Завуалированная форма оскорбления - Жида)

Поблагодарил(а)
    481
    Википедией и я пользоваться могу :)много ума не нужно.
    Я расписал вам примеры про прозвища.Если отталкиваться от того что предлагает нам ВиКи,которую составляют такие же люди как и мы с вами,то принадлежность человека к той или иной местности ( проживанющиц в той или иной местности) будет оскорблением.(?) Смешно не правда ли? Если я живу на Кубани и меня называют Кубаноид,то это по вашим же "словам",описанию в ВиКи ироничное оскорбление и тп.Это бред.

Если написать в оскорбительной форме( в диалоге,а диалог имел место между игроками) про тупого Еврея ,то это уже оскорбление,потому что игрок обращался к игроку,тем самым он пытался его задеть,оскорбить.Это можно расценить как завуалированное оскорбление (да ты тупой еврей! Завуалированная форма оскорбления - Жида)
    Если вас называют КУБАНОИДОМ- это оскорбление, если вас называют Кубанец , то нет.!!!
    И если уже разбирать более подробно , то мы не можем знать, что спровоцировало подобную реакцию. И да, если бы он написал "ты тупой жид" то было бы О.И. + О.Н. , а так - это не значительное нарушение.. Всего вам наилучшего !!! Ваша ненавистная Елена ))

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Чертенок Посмотреть сообщение
    Если вас называют КУБАНОИДОМ- это оскорбление, если вас называют Кубанец , то нет.!!!
    И если уже разбирать более подробно , то мы не можем знать, что спровоцировало подобную реакцию. И да, если бы он написал "ты тупой жид" то было бы О.И. + О.Н. , а так - это не значительное нарушение.. Всего вам наилучшего !!! Ваша ненавистная Елена ))

Не вижу ничего оскорбительного в слове Кубаноид.;)
    У каждого свои понятии обидчивости ;)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 79).
    Именно поэтому ты как маленькая девочка каждый раз бежишь писать репорт на любое оскорбление в твою сторону, да?
    Последний раз редактировалось Герой цоклы; 12.09.2014 в 15:46.

Поблагодарил(а)
    481
    ну если вы себя на столько не уважаете , то извините

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права