да все я понял, просто если начнут помогать игрокам, они же доходы потеряют, разве нет?
И вообще странно ,почему у такого популярного сервера ,как цокла, у гмов нет никаких команд кроме .ban.Получается тут от ГеймМастера только одно название и осталось. Даже на менее обеспеченных проектах это все есть.
Пример: "задонатил меч на приста, а присты их не носят, гм помоги" "мы не можем вам помочь вы сами виноваты, в следующий раз не ошибайтесь" Вопрос игровой? игровой. Пожертвования внесены? Внесены. Помощь гейм мастера нужна, это их прямая обязанность, но у них нет таких прав. Да даже элментарно, квест засчитать - тоже прав нет. Вопрос - какие это тогда Гмы? Просто модераторы с кнопкой бана.
И какие такие игровые вопросы решает тутошняя администрация? Какой бы я тикет не написал мне всегда в ответ придет " у нас нет прав".
У меня все.
обоже
Смешно, проблему то можно было решить мелким апдейтом в БД, главное желание.
Задача модератора (ну или ГМ-а, как тут принято их называть) состоит в том, чтобы перенаправить просьбу к человеку у которого есть такие права... но куда приятнее еще раз списать лишние бонусы за повторное пользование "услугой"
Собственно, тему можно закрывать, решено путем дойного переименования.