Я вам кинул видео с офы, смотрите урон, там запись буквально 2 недели назад
Вот ты реально упорный или упоротый не могу разобраться, я жду не дождусь когда одену фулл арену и ты свой рот закроешь нафиг если там фашки и близко к таким не будут, а они не будут это уже я точно знаю, с 50к по магу в синем сэте и зелеными тринями и пухой с критом потрошением не помогут остальные шмотки и трини поднять еще хотя бы 50к, кинжалы ареновские уже куплены...
"На зеркало нечего пинять, коли рожа кривая" - знаешь такую пословицу? Если ты что-то не можешь, это не знают, что другие не могут.
Почему мне роги в пм пишут:"Как ты так сильно бьешь?", почему меня орда багером называет, мб потому, что вы тут ничего не можете. Я тебе могу назвать ники как минимум 5 рог, которые могут тут как я, да что я распинаюсь, сам посмотри ладдер, первые 3 страницы и посмотри их рейтинг.
Последний раз редактировалось Arthaniques; 17.09.2014 в 17:08.
Просто роги привыкли спамить кнопочку 1 и брать рейтинги, а тут опа пандария и за рогу нужны руки. Пичаль...
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Кому как.
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Вы реально уже достали я скриншоты приводил не на фулл бурсты блин,а на то что даже при отнимании 20% искусности урон не изменился тупорезы ппц, развели тут флуд и споры, видно же что не увеличивается урон значит искусность ничего не прибавляет, пусть чинят разработчики.
Черт, а он прав, сковал 10% мастери, урон от эвика точно такой-же.
Но тем не менее, факт остается фактом, я могу нанести урон в пвп 100к+, а ты нет, нуб! xD
У меня было дня два назад 99к крит по дк фросту в фрост стойке и то это было не потрошение, а внезапный удар который долбит больше почему то чем потрошение, и убил я рдру за стан 87к внезапным раза 3 подряд приты и его не стало, хожу с триней на активацию и снятие, и чарок нету ни одной так что я думаю норм играю просто надо доделать кое что герою, а когда починят наконец искусность начнется ядерная война и разрыв пуканов у рдд и миликов от того, что прийдет всем ваншот за чипшот.fire.
А причем тут фрост стойка? Если ты думаешь она дает броню, то ты явно дитя лича, уже с катаклизма броня и минус получаемый урон идет в блад стойкепо дк фросту в фрост стойке
поддержу. хасту для снд добавляет, а урон нет
Horde:
Xqzmelol -Rogue(Sub)
Alliance:
Xqzmelolz - Rogue (Sub)