Ты спросил за что тебя замутили - модератор тебе ответил, даже предоставил скрин. Какие еще вопросы?
Мут выдали по правилам, нафлудил менее чем за 10 секунд четырьмя одинаковыми сообщениями.
Ну а тот скрин, что показал ты - дак он вообще обрезан, на него нету смысла смотреть.
P.S.: Дружище, будь проще, хватит включать театрального артиста, и делать лицо кирпичем, мол я не в курсе. Давно бы уж отсидел мут, но нет же, чисто из принципа вы все создаете такие темы, и флудите в них, указывая на то, какие у нас плохие "модераторы-школьники"
Последний раз редактировалось Булка с маслом; 17.09.2014 в 03:32.
Просто уже не очередной раз у модераторов Альянса подобные действия. Причина проста. Когда "бомбит" жестко их , и у них ничего не получается руками, то они берут в руки права модера и жестко карают.... Сочувствую что лишь в чате Вы сильны. А в деле не судьба
Нарушение есть - есть и наказание.
Так же видно и время, так что хз чё ты тут пытаешься из себя высрать.
Вы либо тупицы полные , либо пытаетесь мне это усердно доказать . В чате АЛЬЯНСА это флуд, но в чате ОРДЫ это не флуд. Мне что теперь перед тем как что то писать нужно зайти за другую фракцию и посмотреть как это получится???? Ребята вы там чего курите???
Булка с маслом(17.09.2014)
Дык сообщения-то одинаковые, и написаны они с интервалом в одну секунду.
Прост ознакомься с правилами общения в чате, а лучше спать ложись, утром проснешься, на трезвую голову все оценишь, и признаешь свои ошибки.
омг