дуал хил тоже не запрещен
дуал хил тоже не запрещен
nerzul (25.03.2012)
Я хантом в легкую убиваю бдк 150к+ хп а если я еще с кем то останусь то уж точно убьем. Реально то что вы его не можете убить ваша проблема
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:17 ----------
суть задержки не в том, что 2 блад дк на арене, а в том когда он ОДИН остается из тимы и понимает, что не может уже никого убить, но все равно продолжает бегать. И еще 1 условие - речь идет о стандартной тиме дд + хил, т.е. один дк никогда их не свалит, но и у них дамага не хватит, чтобы танка завалить. Поэтому бой будет продолжаться до 45 минут, в результате чего команде с 2мя игроками присвоят победу.
Я просто смысла не вижу - зачем одному бладу продолжать сопротивление в этом случае.
Оставался я один против тимы хил+дд, вынудил их ливнуть после 25 минут боя :) Столько мата в сою сторону "наслушался". Хотя мне эта победа нафиг нужна не была.
Так же поступают хилы, потерявшие своего дд, бегают и тупо выживают и тянут время(играя тимой ршам+комбат рога, был такой бой, 30 минут мой рога не мог убить рдру, мы вышли)..так что не вижу проблем. Не можете убить, выходите с арены.
Последний раз редактировалось TemiliDjons; 24.03.2012 в 15:15.