Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
СБ.Халфий Змеерез 10(хм) by <F.A.Q.> - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 70

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).
    Вот теперь я вижу пруфы, и как бы начинаю верить. Я сказал что попрошу прощения если появятся пруфы? Сказал. Собственно: уважаемые гмы(по никам не знаю, не суть) прошу прощения за какие-либо оскорбления в прошлом моем топике. Софта действительно нет, так что все мои претензии были пустыми.

по сабжу: прист дц или холи?

Эксперт Аватар для Леори
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Emotion Посмотреть сообщение
    Вот теперь я вижу пруфы, и как бы начинаю верить. Я сказал что попрошу прощения если появятся пруфы? Сказал. Собственно: уважаемые гмы(по никам не знаю, не суть) прошу прощения за какие-либо оскорбления в прошлом моем топике. Софта действительно нет, так что все мои претензии были пустыми.

На ХМ спекаюсь в Холи
    Все путем,Сережа прийдет,добавлю видео из комнаты с драконами

Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Emotion Посмотреть сообщение

колодец света есть только у холи приста... кстати холи прист обладает окей триксами, есть даже масс хилл как у друля транквилл
    p.s а так молодцы, уважение со стороны пве гильде FAQ

4. 1 пользователь сказал cпасибо Disarkarma за это полезное сообщение:

Леори (24.03.2012)

Поблагодарил(а)
    159
    да, насколько сложен пве на пиратках, где дпс фаер мага на халфие в пвп шмоте взлетает до 70к ХД я не говорю о других классах

Старожил Аватар для хурма
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Disarkarma Посмотреть сообщение
    да, насколько сложен пве на пиратках, где дпс фаер мага на халфие в пвп шмоте взлетает до 70к
    Ты видел этого фаера в пве эквипе? Он фул пве. В каждой тебе твои гавно-посты, самому не противно?

Поблагодарил(а)
    159
    хурма,
    я знаю фаеров получше этого в 100 раз и я говорил не о нем а о фаере с х25 в пвп эквипе у него 70к дпс, хурма ты заебал меня уже
    мне противно играть на таком сервере, но увы офф стал еще хуже

Ветеран форума Аватар для Rixos
    Поблагодарил(а)
    350
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 169).
    хурма ты заебал меня

Гуру Аватар для jaine
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 96).
    хурма,
    я знаю фаеров получше этого в 100 раз и я говорил не о нем а о фаере с х25 в пвп эквипе у него 70к дпс, хурма ты заебал меня уже
    мне противно играть на таком сервере, но увы офф стал еще хуже
    Завистливый ты троль и не более.
    Мой пве эквип лучший на данный момент который можно получить на этом сервере и дпс мой на халфии 107к это тебе на заметку.
    п.с пвп бичам не понять
    п.с.с противно играть? не гадь тогда и не порти настроение другим

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:46 ----------

Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Ну первое что бросается в глаза и пожалуй главное. При вступлении в бой с боссом. Все входы и выходы в комнату закрываются, если кто либо оказывается за пределами комнаты босса или каким то чудом(багом) босс выходит из комнаты, происходит автоэвейд босса и он ресается через несколько секунд живой и здоровый. Есть баг сервера при котором эти условия не работают. Вы этим пользуетесь. Это уже багаюз. Так как конечно шоколадно отвести босса на край мира, что бы он не дай бог не подамажил рейд очень облегчает задачу в ХМе. Нет заморочек с сбивом каста, нет заморочек с снятием стаков и разрывом ануса хила который хилит текущего танка. Ещё не правельно работает таймер энрейжа босса. Так как с такими путешествиями, ещё и в этот момент его никто не ДДшит слить его до таймера берсека не реально. Ну остальное тоже есть по мелочи. Вы можете конечно по пользоваться и этим гайдом. Но когда у ГМ "прокнет" в одном месте банить за багаюз, будете в первых рядах, ещё и научите других.
    У тебя параноя парень, ты во всём видишь багаюз. С этими претензиями в баг-трекер, а не сюда, здесь мы убивали босса на 40 АПДЕЙТЕ со всей "работоспособностью" этого апа.

Сервер - Cataclysm x100 - Альянс

10. 1 пользователь сказал cпасибо jaine за это полезное сообщение:

Леори (24.03.2012)

Поблагодарил(а)
    159
    Цитата Сообщение от jaine Посмотреть сообщение
    Мой пве эквип лучший на данный момент который можно получить на этом сервере
    пиздишь, фул т11 гера видел мага правда донат ХД, ну вот сам и доказал что дамаг у фаермагов больше чем должен быть и это отражается не только на пве но и на пвп контенте 107к дпс в фул 11 гере то маги не выдавали на халфии

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:58 ----------

Цитата Сообщение от nod1998 Посмотреть сообщение
    special for you

так как каст не замедляется ( если бы он замедлялся я был ужасно рад не получать по рейду 30 к дамаг ) и сбить его почтиневозможно ( а наскоко мы проверяли то невозможно ) то чтобы рейд не был положен мы воспользовавались неработаспособностью двери( офф тактика подрузамевает сбитей каста тут сделать это анреал тобишь ты не прав о багоюзе )

и увели босса так что бы каст шел токо по танк и хилу и не было лишних 30 к по еще 8 телам
    Если же ты настоко професиональный хил выкладывай видео того как ты убьеш босса без этого бага ( это не возможно ) и других багов тоже
    Багоюзом несчитаеться не работаспасобность босса таких как химерион и атрамед . тодже атрамед не работает звук и че все кто его убивал багоюзеры ( или те кто в гонг без кд стучит )

и да кстати поверь танку и хилу живется очень не сладко сам гляди видео 30 к дамаг нах лутше так танчить ибо прохилить и так очень тяжело разве что хпалу с частицой

на оффе убивал халфия хм не однакртно танком и я бы не сказал что лутше тут уводить босса чем на оффе где каст тупо сбивается и танки меняються ( а то леори как бе опу тоже рвет чтобы химика от кастов прохиливать )
    я не думаю, что если бы леори был фул т11гера шмоте пве, то он бы рвал жопу чтобы похилить танка ХД, в пвп шмоте я думаю на офе каждый рвет жопу чтобы выхилить

Наш человек Аватар для Stau
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 116).
    С качеством видео пока не разобрался. Уж больно тёмное получилось. Есть видео с Малориака (ХМ).
    Но из-за тусклого освещения выкладывать не буду. Потом отснимем в хорошем качестве.

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Stau Посмотреть сообщение
    С качеством видео пока не разобрался. Уж больно тёмное получилось. Есть видео с Малориака (ХМ).
    Но из-за тусклого освещения выкладывать не буду. Потом отснимем в хорошем качестве.
    При выкладывании на ютуб яркость должна быть больше обычной. Я когда выкладывал она снизилась до минимума и нифига видно не было.

Эксперт Аватар для Леори
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 103).
    Малориак - это ад в плане хила)

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права