Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пушки на Острове: обсуждение. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33
    Румынский вампир
    Гость
    Даже если она не бьет, игрок для чего то в неё сел? Сел, а раз сел и поехал, значит решил , что то забагать или разбить ворота, а это уже вносит дисбаланс в игру.
    Насчет ворот я писал в теме выше. Ещё она может босса забагать в комнате. В остальных случаях эта пушка просто дно. Давай давать магам за блинк через ворота бан и варам за чарджи через текстуры. Ведь это тоже вносит дисбаланс в игру.

- - - Updated - - -

Нельзя отменять наказание, даже частично!! Это все равно является багоюзом и сознательным
    Ну давай весь сервер перебаним. Это безпрофитный багоюз. Я в теме описал, какой багоюз дает профит, а какой нет. Могу раписать гму, если меня попросят.

Ты говоришь бан не дают и тут же говоришь дают в редких случаешь, разве это не противоречие??
    Баны по скриншотам. Я думал это можно было понять из поста

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    Насчет ворот я писал в теме выше. Ещё она может босса забагать в комнате. В остальных случаях эта пушка просто дно.
    Ты видимо не понимаешь.... Вот человек сел в пушку, он намеренно сел с целью забагать что то или ворота разбить, ты его увидел на пушке , он оп и вылез , а потом опять сел, когда ты не видишь и поехал багать. Ты думаешь кто то будет за ним следить весь бой дабы зафрапсить нарушение?? Я так не думаю, ни кто следить не станет и он будет багать!!! Мое мнение не изменить , т.к. твои доводы мягко говоря бредовые. Я считаю за такое НЕЛЬЗЯ отменять наказание!!
    Фак и я о том же. Не тупи , ладно??

С тем же успехом можно банить по скриншотам за читы.
    Дают и такие баны, если читер явно в воздухе висит
    Не дают. Только в редких случаях, когда скриншотов море.
    Противоречишь сам себе.
    В каком месте?
    Ты говоришь бан не дают и тут же говоришь дают в редких случаешь, разве это не противоречие??
    УМОЛЯЮЮЮЮЮ НЕ ТУПИ

Румынский вампир
    Гость
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=379990
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=379992
    Вот про такие пушки шла речь. Свяжусь с гмом для уточнения.

Поблагодарил(а)
    481
    Цитата Сообщение от Румынский вампир Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=379990
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=379992
    Вот про такие пушки шла речь. Свяжусь с гмом для уточнения.
    На видео явно видно, что он едет и стреляет , он же не просто так стреляет , значит урон наносит. Просто прежде чем выдвигать подобные предложения , надо подумать хорошенько

Румынский вампир
    Гость
    Ты видимо не понимаешь.... Вот человек сел в пушку, он намеренно сел с целью забагать что то или ворота разбить, ты его увидел на пушке , он оп и вылез , а потом опять сел, когда ты не видишь и поехал багать.
    Оп вылез, оп умер. И никуда больше не поехал. Писал уже 1000 раз про ворота. Если вы и правда уверены, что он пошел ломать ворота - предоставляйте доказательства.

Ты думаешь кто то будет за ним следить весь бой дабы зафрапсить нарушение??
    Я даже знаю, кто бы это делал. Это делал бы я (я так и делал в принципе)

Я так не думаю, ни кто следить не станет и он будет багать!!!
    Не пойман, не вор.

УМОЛЯЮЮЮЮЮ НЕ ТУПИ
    Что тебе не понятно? Распишу русским языком. Если у тебя 2 скриншота, никто бан за читы по ним не выдаст. Если у тебя 8 скриншотов, то бан дать могут ( и то не наверняка).

Поблагодарил(а)
    481
    Свяжусь с гмом для уточнения.
    Напоминает Джен Псаки, у неё коронная фраза "Я уточню в офисе"

Румынский вампир
    Гость
    На видео явно видно, что он едет и стреляет , он же не просто так стреляет , значит урон наносит.
    /рукалицо

Просто прежде чем выдвигать подобные предложения , надо подумать хорошенько
    Я подумал и мне осталось объяснить гму, за какие именно пушки не следует давать бан.

Поблагодарил(а)
    481
    Оп вылез, оп умер. И никуда больше не поехал. Писал уже 1000 раз про ворота. Если вы и правда уверены, что он пошел ломать ворота - предоставляйте доказательства.
    Пишу еще раз НИ КТО НЕ СТАНЕТ ЗА НИМ СЛЕДИТЬ, а просто так ни кто не залезает в такие пушки
    Не пойман, не вор.
    Не уместная фраза .
    Что тебе не понятно? Распишу русским языком. Если у тебя 2 скриншота, никто бан за читы по ним не выдаст. Если у тебя 8 скриншотов, то бан дать могут ( и то не наверняка).
    Опять тупишь?? Я ТЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО БАН ПО СКРИНАМ ДАЮТ, ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ЧТО НЕ ДАЮТ И ТУТ ЖЕ ГОВОРИШЬ , ЧТО ДАЮТ РЕДКО!!! Я ОБ ЭТОМ ПРОТИВОРЕЧИИ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ...... Не думала, что можно так тупить

Румынский вампир
    Гость
    Пишу еще раз НИ КТО НЕ СТАНЕТ ЗА НИМ СЛЕДИТЬ, а просто так ни кто не залезает в такие пушки
    Просто так заползают в пушку НОВИЧКИ и просто глупые личности. Дружественные пушки не приносят никакой пользы, кроме возможности уничтожать ворота и багать босса (за что баны не отменят никогда).

Не уместная фраза .
    Уместная

Опять тупишь?? Я ТЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО БАН ПО СКРИНАМ ДАЮТ, ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ЧТО НЕ ДАЮТ И ТУТ ЖЕ ГОВОРИШЬ , ЧТО ДАЮТ РЕДКО!!! Я ОБ ЭТОМ ПРОТИВОРЕЧИИ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ...... Не думала, что можно так тупить
    А теперь давай по сабжу

Поблагодарил(а)
    481
    Ты меня утомил своей тупостью, честное слово ... Посиди внимательно почитай пост №14 . Больше не вижу смысла вести с тобой диалог

Румынский вампир
    Гость
    Не дают. Только в редких случаях, когда скриншотов море.
    Заостри внимание на слове.

- - - Updated - - -

Ты меня утомил своей тупостью, честное слово ...
    Меня утомил юзер оффтопер, который даже не заинтересован в теме, а просто пришел выплеснуть эмоции.

Посиди внимательно почитай вот этот пост .
    Не хочешь следить, не хочешь доказывать - продолжай играть и не обращай внимание. Если не можете доказать нарушение, то это сугубо ваши проблемы.

Больше не вижу смысла вести с тобой диалог
    Первая умная мысль в твоей голове
    Последний раз редактировалось Румынский вампир; 26.09.2014 в 14:17.

Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    Не судите строго,но предлагаю сюда добавить обязательную регистрацию на форуме и ознакомится с критериями банов.
    Для новичков.
    Тогда не придётся делать какие либо исключения.
    Выдавать наказание по принципу "Незнание закона не освобождает вас от ответственности".

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя