Составте полный список, всего, что увеличивает дальность у данных классов(маг, лок, прист). Ну и список каналок, тоже не повредит.
Составте полный список, всего, что увеличивает дальность у данных классов(маг, лок, прист). Ну и список каналок, тоже не повредит.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Нет, именно агро. Сначало он сбрасывает агро, и уходит в "эвейд", потом, одновременно, спадает и комбат. Вероятно связано с его дальностью обзора как-то.. Это заметно при касте дотов, они могут просто слететь, если манекен не бьет пет. Ты, как варлок, должен бы знать это
Для начала, могли бы проверить каналки и директ касты просто на мобах.
Какой еще кап? Ты вообще механику знаешь Покрова?
Что-то я не помню что бы на офе с манекенов так агро падало, оно падает, но доты продолжают висеть.
Знаю, оно добавляет к хоте каждый раз по 60% от крита, зажевывание и т.д.
Но ведь много раз кидали логи, где было видно что хота берет в расчет значение без оверхила.
А кто говорит про офф? Наши манекены скидывают доты и дебаффы, и уходят в эвейд. Началось это после того как их слегка пофиксили, после жалоб что они агро не сбрасывают вообще, насколько я помню..
И с учетом оверхила, чему много раз приводились цитаты, о "набафе" перед атакой какой-нибудь элитки. По поводу "зажевывания", это вообще не тот случай, поскольку хаст на интервал не влияет, период большой, гкд у палов 1.5 секунды, а каст скидывает таймер..
Ну все как обычно, Гулдаша слышал звон, но вообще не в курсах
Последний раз редактировалось Jester; 09.10.2014 в 13:25.
давайте без оффтопа,тема не о палах
Топ тема. Проблему нужно решать скорее. Из-за этого бага сильно меняется ход любой битвы. Как маг, скажу, что да - магическое созвучание не робит на заградительные стрелы. В общем, как понял, любой талант, увеличивающий дальность каста спела не влияет на потоковые спелы.
За шп полная борода, ты по привычке даёшь пытку зная, что всё ок будет, а она обрывается, получаешь гкд и трату маны, потерю бурста и вообще ход игры меняется сразу.
Ап лейота это очень гадкий баг, когда берёшь таргет в мк на макс ренже его выбивает с контроля, чини это по фасту, непоиграть ваще.
Вот какая странная вещь на циркле:
1. петы работают как спутники (призовите пета+спутника - они бегают в одной текстуре лол)
2. кастеров превратили чуть ли не в миликов
3. милики бьют дальше кастеров