Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по шмоту - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для m0ujp3k
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Neron4ik Посмотреть сообщение
    В каком смысле?
    В таком, что мы сейчас получаем 10% силы (при каске и прото), которые не должны получать, так как они не должны стакаться. Если бы они стакались в свое время на оффе, мы бы не увидели варов в коже.

Активист Аватар для Neron4ik
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Вообщем я понял, что кап добирается штанами т10 и глорой т.е. этого будет вполне достаточно, да я тут посчитал статы плаща на агилу вообщем он не сильно то проигрывает 1 -му: дает ~ 5% крита,105 к ап( 1 же плащ дает 127, но это не так страшно я думаю), 52 арп. Итого получаем что плащ на агилу лучше в свзяке с глорой)

Новичок Аватар для m0ujp3k
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Neron4ik Посмотреть сообщение
    Вообщем я понял, что кап добирается штанами т10 и глорой т.е. этого будет вполне достаточно, да я тут посчитал статы плаща на агилу вообщем он не сильно то проигрывает 1 -му: дает ~ 5% крита,105 к ап( 1 же плащ дает 127, но это не так страшно я думаю), 52 арп. Итого получаем что плащ на агилу лучше в свзяке с глорой)
    Мощь океанического змея фулл-баффед на данный момент дает 292,6 ап. Это почти в три раза больше, чем плащ на агилу, потому-то я и советовал бы всё же выбить плащ на силу с гниломорда 25/25г или взять плащ на силу из ИВК.
    Последний раз редактировалось m0ujp3k; 28.03.2012 в 00:21.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Починенная алая накидка натиска однозначно, дает плюч к урону, для фури вара. Крит очень важынй стат.
    С цлк 10гер бил плащ на агилу, сменил им Мощь океанического змея

Местный Аватар для Mithun
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Я думаю еслы есть 100%арп+ Глорен+штани Т10 (3 или 2 лвл) то смело можно даже нужно одевать плаш на силу с Гниламорда (25гер)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права