Сколько можно говорить играя на пиратках при покупке/выбивке вещей/ценных грузов ЛОГАЙТЕСЬ
Сколько можно говорить играя на пиратках при покупке/выбивке вещей/ценных грузов ЛОГАЙТЕСЬ
Лог тоже не всегда спасает есть много случаев на личном опыте. правда без лога потерь было бы дольше.
А так не парься еще выловишь она быстро попадается. У меня в свое время через 2 дня черепаха пропала после того как я ее выловила)) ловила еще одну))![]()
потому.
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Gamby, скорее всего тебе никто не поможет админы полностью забили на сервер.
П.С. Возможно, после этого сообщения меня замутит очередной "член" администрации, но верите нет, мне насрать.
![]()
У ГМа нету команд на возврат шмоток, а лезть в базу чтобы вернуть шмотку...это означает по 100500 раз на дню все исправлять. К тому же если бы это даже и делалось, то мастером photoshopa тут стал бы каждый 1. Вот как ты докажешь, что не наложил слой с лутом, на слой где ты просто рыбачишь?
Ладно, ззабейте, я уже новую поймал![]()