Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
чет не понятное! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28
    Новичок Аватар для Gorich
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    и да вот спроси у народа я некогда не воровал персов,подключил инет на свою голову....

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:49 ----------

Блин не село а ПОСЕЛОК...
    у нас от города 20 км вышки не достают часник провел Инет и сервер нам выдает такой ИП.тебе сюда ссылки на вк давать?или в ПМ?

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Да, ладно, пока не драматизируйте. Со вчера заблокировали, не неделю же сидите без Wowsmile
    Давайте решать по факту вопрос.
    В пм ссылки

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Кодекс ты не прав, вот я с того же села, и так же само получил бан по ip, у нас тут играет человек 5-6 которых я реально знаю, и никто обменом и продажей персонажей не занимается, мой ник в игре Frozentsoul. У нас тут один провайдер на всех, то есть пользуемся одним и тем же интернетом и ip стоит на самом главном сервере от него мы и запитуемся, в тот сервер вписаны только наши физические адреса ( я думаю не стоит обьяснять что такое физ. адрес компа). И это не справедливо кинуть бан всем кто играет.

Поблагодарил(а)
    3
    Хоч нас на карте найти?)))Крым,Джанкойский район,ПГТ Азовское.зырь у нас 20 км он джанкоя и от нижнегорска вышки 3g не достают часник проводил кабель по поселку и подключил инет

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:53 ----------

я отправил смотри....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И как тебе доказать что за село? Какие привести доказательства?

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Frozentsoul и Moziilla
    Видел не раз в игре, скажу честно, что не разу не видел, чтобы вели какую-то деятельность в игре типа продажа-покупка персонажей.

Поблагодарил(а)
    3
    Спс за защиту.....не ожидал

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:04 ----------

у мну твинков Хватает и от всех знаю мыло а если бы воровал мыла бы не знал следовательно

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Я вас прекрасно понимаю. Поступила информация. А я сейчас занимаюсь именно проверкой. По этому я даже не знал , что у вас село smile

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо кодекс что хоть не отморозился от нас=))) Если поможеш будем очень благодарны, а тех кто там у нас пытался заниматся такой фигнёй мы выследим и накажем.

Новичок Аватар для справедливый
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    кодэкс ща я всех задротиков в селе соберу и будем фотографироватся)))))))))) просто кто нарушил тем бан хоть на 100 лет на ака дай или дай бан им на 50 дней пусть заплатят разбанятся и снова дай им на 50 дней но смысл давать бан ip из за даунов которые косячат. не наказуй невинных.

Поблагодарил(а)
    3
    еще раз говорю у нас ПОСЕЛОК=)и что делать скоко проверка я Раньше играл с модема КИЕВСТАРОВСКОГо мб знаешь такой ип был динамический,лагал жуть сделал инет на днях и тут бан....весело что сказать то.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:08 ----------

Анально накажем=))а то НИПАИГРАТЬ

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:09 ----------

справедливый, я щя уезжаю не получится со мной сфоткаться завтра приеду и сфоткаемся=)

Новичок Аватар для справедливый
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    нас с этим ip 100 человек а урод 1 и че я или кто либо должен нести наказание ?оО

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:10 ----------

Gorich ты не попадеш на фото задротов - это печаль=(

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права