Joinplay fggt teket two
Joinplay fggt teket two
В багорейде человек присутствует, и если он не заметил багоюза - сам виноват, т.к невнимателен. А со сливом арены совсем другое.1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (банятся все участники группы/рейда)
Лог там скинули баянный. Видно что тима наливается, но не видно какие персы участвуют. + По правилам если увидил что багорейд - надо ливнуть. С тимой не то же самое?он тебе привел принцип, по которому выдается бан. Правильно питушка этого и его подружку забанили
Все точно так же. Ты сознательно идешь в тиму игрока, ты знаешь с кем идешь играть. Если к примеру я скину список рейда, который багоюзил, а Вася находился в это время не в инсте, то ему все равно дадут бан.В багорейде человек присутствует, и если он не заметил багоюза - сам виноват, т.к невнимателен. А со сливом арены совсем другое.
- - - Updated - - -
А они ливнули?По правилам если увидил что багорейд - надо ливнуть. С тимой не то же самое?
Да мы ливнули когда увидили что у джони 2к рейт. Там он апнул 2к в последние дни сезоня, как я мог такое предугадать?
Последний раз редактировалось Firebathero; 03.10.2014 в 23:45.
#SVOBODUPENANSU
Зовите Skiva. Он все порешает.
- - - Updated - - -
Ок.да мы ливнули когда увидили что у джони 2к рейт.
ливнули как только увидели 2к
Firebathero (03.10.2014)
Ну так я для этого и создал эту тему что бы скив хотя бы минимально попытался разобраться.
#SVOBODUPENANSU